商家名稱: Oyami cafe

發表日期:2019-02-24 22:25:07

同步發表: https://cliowang.pixnet.net/blog/post/5759809

Oyami cafe:Oyami cafe總有驚喜的餐點讓人想再次光臨(台北西門町/義大利麵/下午茶)

認識Oyami cafe這麼多年了,每次有新菜問市,一定要來嘗鮮的.而且他位在好逛好買的西門町裡面,離西門捷運站也很近,更是我們喜歡常來的餐廳囉!這次推出的龍蝦義大利麵套餐,怎麼說都要來躬逢其盛.而且草莓季也要走到尾聲,更是要抓緊時間來吃草莓鬆餅才對.好啦~話不多說快馬加鞭,隱身在靜謐巷弄間的Oyami正在招喚我們囉!

龍蝦義大利麵使用的是龍蝦中的頂級七彩龍蝦,大尾新鮮,烹調之後肉質鮮嫩彈牙,吃進嘴裡真的只能徒呼負負了!而且每日限量,也是整個季節限定,真的要提早預約及早來嘗鮮才對得起自己的五臟廟.

取出龍蝦肉之後和其他的海鮮一起烹飪出義大利麵,好像與我同遊大海那樣,每一口都是海味,每一種海鮮的滋味都是壁壘分明,吃得出新鮮更吃得出廚師的精巧手藝.再搭配上花椰菜番茄等鮮蔬夾疊在其間,讓唇齒都活潑動感起來了.尤其小金桔的汁液,更讓海鮮有畫龍點睛的絕妙效果.

草莓季即將結束前的回眸一瞥,當然是草莓奶油鬆餅囉!草莓的香甜帶點酸滋味,像是戀愛般的引人入勝;奶油的柔密而且甜蜜蜜的配上鬆餅,真的讓人忍不住多吃一口在一口囉!即使是男生,也會對OYAMI的鬆餅留戀忘返的呢.

我們還點了牛肝菌佐松露燉飯+蒜炒櫻桃鴨義大利麵,主餐每一分的份量絕對讓你吃得飽,也讓你吃得出滋味美妙,質量並重新鮮也豐富.

起士薯條+香辣檸檬雞翅+綠野青蔬披薩+口袋餅

飲料有奶霜冰咖啡(就是可以喝了在嘴唇造成白鬍鬚的那款,讓韓劇祕密花園男女主角親吻的飲料)熱帶鮮果茶和柳橙汁.

還有我最喜歡的德國百年有機茶B&G黃金歲月水果茶(OYAMI也是台灣的代理之一喔),珠圓玉潤的口感,久置或回沖之後一樣好喝,回家可以順便帶一罐茶葉,絕對不負期望.

隱身在巷弄間的Oyami,完全隔絕了西門的喧囂吵雜,你只要提早訂位,就不用浪費時間在排隊上,好整以暇的品嘗美食,也可以悠閒地與朋友聊天.每次帶朋友來這邊用餐或下午茶,總是讓他們眼睛一亮.只要是到西門町附近或是想特別ˊ招待朋友交通方便的地點,Oyami絕對是首選.不論是寬敞舒適的位子,或是琳瑯滿目好吃的餐點;都能讓我們賓主盡歡,吃喝盡興.能讓人慢慢吃好好聊的餐廳真的不多,這裡真的特別的舒適啊!

不論是tiffany blue的色調,或是那匹一進門搶眼的白馬;Oyami一路走來九年不論是餐點上的出奇制勝或是服務品質上的穩定,總是滿足我們ˊ這些常客饕客的要求和需求.聽說他們最近要開放加盟,有興趣的外縣市創業人,可以來和老闆談談彼此的經營理念,或許你也可以為自己創下不錯的人生紀錄喔!(加盟專線:0922839191)

Oyami cafe
臉書粉頁 https://www.facebook.com/OyamiCafe
台北市武昌街二段50巷15號2樓
訂位專線 02 2311 1127
西門站6號出口往漢中徒步區約2分鐘到達

小克

clio 小克紀事

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:02-2311-1127
  • 地址: 台北市萬華區武昌街二段50巷15號2樓 (看地圖)

王小克的消費資訊

下午茶 Oyami 義大利麵 情侶約會 鮮果總匯鬆餅 大龍蝦義大利麵 繽紛鮮果茶 台北西門 奶霜咖啡 海大蝦佐松露清炒義大利麵 幻彩紫羅蘭
繽紛水果茶 OYAMI美式歡樂組合 草莓鬆餅 泰式香辣檸檬雞翅 黃金歲月水果茶