<台南美食>慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

商家名稱: 漫漫弄 man.man.nong

發表日期:2019-02-24 22:31:54

同步發表: http://eshili0509.pixnet.net/blog/post/349765141-%3C%E5%8F%B0%E5%8D%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F%3E%E6%85%A2%E6%85%A2%E5%BC%84%EF%BC%8E%E9%A4%90%E9%BB%9E%E5%8D%BB%E4%B8%8D%E9%A6%AC%E8%99%8E%EF%BC%8E%E6%98%AF%

這陣子都會帶來旺出去奔跑流浪漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

但總需要吃飯,很多餐廳是不能帶寵物入內,不然就是需要坐在外面用餐漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

順提,來旺一整個胸肌飽滿,雖然小隻但抱起來很沉漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

是個不同凡響的吉娃娃啊!

慢慢弄在台南南區巷子內,但外觀是很古早感覺漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

店內也是相當寬敞,預約時候可以告知有沒有小寵物

店員服務還蠻親切的,難怪評價很高漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

大約消費落在250-890之間漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

比較高單價都是排餐,還有所謂的秘密飲品需要直接詢問漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

加70元就能升級套餐,飲料60元內都可任選

超過就補差額,聽說他們季節限定產品是非常夯

上次看到有某桌點,真是厲害的畫面

店內還有賣肉乾,這款肉乾狗狗、小朋友、大人都可以吃漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

沒有添加任何調味料,純粹就是雞肉味道

吃起來就像是雞皮感覺,不會太乾

但非常好吃!姊真的很推薦

不要當成寵物食品,其實真的很適合拿來當小點心漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

一盒兩百元,份量很足夠

來旺頗滿意,就認了小夥伴當乾媽漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

來旺的點心有著落了,我們前餐也來了

這款是燕麥優格,上面是火龍果

口感微甜好吃漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

如果沒有更換湯品,就會以濃湯的樣式出餐

據說餐包很厲害漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

份量十足的藍帶起司豬排,價位330元

水煮蛋要自己剝殼,第一次看到有人附一整顆過來漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

光是豬排就非常厚,起司也是不客氣地塞在裡面漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

吃豬排就會蠻有飽足感,看旁邊的吐司還差點吃不下

薯條屬於脆脆的,有些店家薯條會比較偏軟爛口感

姊沒有很喜歡軟爛口感,麥當當薯條有時候就會偏軟爛

香煎香料雞腿,價位330元

雞皮部分是有點金黃焦脆,可以說是品項很美

吃起來非常多汁燙口,調味與雞肉原味口感完美融合

味蕾真的會非常享受漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

塔塔香煎鰈魚,價位340元

因為姊沒有很喜歡吃魚漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

據說吃起來口感很像鱈魚,但魚肉品嘗起來蠻新鮮

義式香料雞腿燉飯,醬料為粉紅醬,價格310元

什麼?你說這哪是粉紅醬漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

它是粉紅醬,用紅醬和白醬調和混搭,姊也不知道為什麼它不是粉紅色阿漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

姊很期待出場的時候是粉紅色,看來是姊錯了漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

嘗起來口感很驚人,姊是不愛吃紅醬的人,不喜歡熟掉番茄口味

但是這款紅醬和白醬調和,讓番茄味道變得低調

奶油味道依舊存在,但變得更濃郁,和番茄混搭起來有種坐在搖滾味蕾區感覺漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

燉飯前面吃是還不錯,但後面會因為口味太重有放棄感

再加上姊有選起司加量,剛好把雞肉味道提升起來

整個吃完後,其實味覺有點疲勞漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

記得想點這道的人,不要選起司加量漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

日式唐揚雞,單點120元

它的雞肉很大塊,算是蠻有誠意的份量

炸物意外好食,不會有炸過頭硬硬的感覺

也不會有充滿油膩膩的口感漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

最後就來杯茶飲,算是結束這一回合

不過慢慢弄茶飲,姊個人覺得蠻普通

要不要補差額換飲品就看自己

姊覺得好像喝點以他們自家店名取的飲品好像還比較好一點漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

綜合點評:

慢慢弄的確對寵物特別友善,如果訂位時有特別交代有寵物

並不會安排在高吧台位置,而且會有一點點狗狗招待點心

哪隻狗不愛肉乾呢!來旺長得如此玉樹臨風,也是頗討人喜愛漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

地點位置位於南區鹽埕路附近,會需要鑽巷子

雖說地點沒有到很難找,但也沒有多好騎漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

整體餐點是還不錯,以寵物友善餐廳來說已經非常好了

價位上姊覺得收的算合理,食物都是真材實料

而且十足十的份量,真的會讓人很飽漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

季節限定系列是下午兩點以後開始供應,但通常吃完正餐就先投降了

粉紅醬到底值不值得點,可以嘗鮮一次漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

但如果有下一次姊就會選別的了,雖然味道很驚豔漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

口味上卻是會越吃越膩的,姊還是喜歡比較清爽醬料漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

餐廳內還有提供攝影區可以租借,店內真的很適合拍照哪!

沒有限制用餐時間,肉乾真的很好吃漫漫弄 man.man.nong:&lt;台南美食&gt;慢慢弄.餐點卻不馬虎.是寵物友善餐廳

慢慢弄

慢慢弄地址:台南市鹽埕路291巷94弄10號

慢慢弄電話:06 291 3377

塔塔拉

塔塔拉.沒有美食就不是好人生.

塔塔拉的消費資訊

台南 下午茶 甜點 寵物 肉乾 義大利麵 燉飯