【南投埔里】鳥居 Torii 喫茶食堂 平價和服租借 祈福賞櫻 日月潭 親子旅遊

商家名稱: 鳥居 Torii 喫茶食堂

發表日期:2019-02-24 23:45:46

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/349760146

【鳥居Torii喫茶食堂】
地址:南投市埔里鎮公誠路86號
營業時間:上午11:30~下午9:00
粉絲團:https://www.facebook.com/pulitorii/

鳥居 Torii  喫茶食堂:【南投埔里】鳥居 Torii  喫茶食堂 平價和服租借 祈福賞櫻 日月潭 親子旅遊來日月潭玩耍,又多了一個拍照好去處,逛完日月潭老街準備回程的時候,順路來到鳥居Torii喫茶食堂,門口就是一個大大的鳥居,戶外免費參觀,周邊比較空曠也沒有停車格,車子直接停在路邊白線內就好囉!

我們本來是要來喝下午茶,休息一下再回高雄的,結果被紀念品區吸引,跟M先生逛了好久一直在物色要買什麼回家,太平價太好買了,每一個都好想要啊!於是我們把下午茶的扣達都花在買東西上面,拍完照就打道回府了XD

很多人來這邊拍照打卡,悠閒地坐在樹下,享受被日本濃厚氣息包圍的感覺

發現巨人手掌!

遇見櫻花,好美啊!開花季節還沒到,雖然只有幾朵,我們還是好興奮喔!

好吸睛的紅色紙鶴,紙鶴在日本是和平的象徵,表達的是一種對人的祝福

到處都可以看到紙鶴的裝飾,河童在小池塘釣魚好可愛

仔細一瞧~還有愛情傘喔

可以祈求五色繩回家,先在手水舍清潔身心,投進5元就是有緣,兩個5元代表雙重良緣

跟在日本一樣都有詳細的步驟說明,跟著做就對啦

有種植台灣羅漢松跟竹柏

超推薦來鳥居租借浴衣,大人200元,小朋友才150元,真的非常便宜耶!

浴衣選擇也蠻多的,服務人員會幫你穿好,及搭配飾品,跟麻吉們留下珍貴的旅行記憶

我們則是在商品區逛到欲罷不能,繞著走過一圈又一圈,買了好幾隻招財貓鑰匙圈跟紙鶴的筷架回家

超美的網美拍照打卡牆,千羽鶴是由一束一千個摺紙而成的紙鶴串連,流傳一個日本古老傳說,只要摺一千隻紙鶴,就可以實現一個願望

紙鶴每一種顏色代表的意義也不一樣喔

瞎拚完我們來參觀餐廳的部分,可能時間有點晚了,客人不多只有零星2.3桌

很濃厚的日式風格,要不是時間有點晚了,很想坐下來喝杯茶感受一下

空間寬敞,有塌塌米座椅,在室內拍照也很有FU,大部分客人都會首選靠窗的座位

鳥居 Torii  喫茶食堂 菜單,是一般觀光景點的價位,有甜品、飲料、定食、火鍋可以選擇

雖然我們這次沒有用餐,整體的印象很好,下次再跟姊妹淘來會想租借和服拍照,推薦來日月潭可以順遊的景點,很適合喜歡收集日本小東西的女孩兒們鳥居 Torii  喫茶食堂:【南投埔里】鳥居 Torii  喫茶食堂 平價和服租借 祈福賞櫻 日月潭 親子旅遊

跟菓子一樣喜歡日本的澎油,可以選擇這間合法民宿喔 ~ 日月潭合法住宿傳送門 鳥居 Torii  喫茶食堂:【南投埔里】鳥居 Torii  喫茶食堂 平價和服租借 祈福賞櫻 日月潭 親子旅遊

【日月潭民宿】玄町本二家 濃厚日本風 不用出國一秒到京都 道地日式早餐 合法民宿

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:049-299-1882
  • 地址: 南投縣埔里鎮公誠路86號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

菓子の幸福週記的消費資訊