榜眼二級 | 文 (747)

《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』 實用

商家名稱: 邵族石頭目之家

發表日期:2019-02-25 00:00:54

同步發表: https://www.walkerland.com.tw/article/view/214452

2019.02.10 在日月潭『邵族石頭目之家』後陽台,眺望日月潭的山水風景...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』

▲2019.02.09下午陪大陸回台渡假的姪子一家人,從阿里山翻山越

嶺來到南投的「日月潭風景區」...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』

我們入住在『日月潭-原宿•旅店Yuan-Su Inn』...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』

『邵族石頭目之家』就在我們入住的『日月潭-原宿•旅店Yuan-Su Inn』旁邊...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』

『邵族石頭目之家』攤位前人潮不斷...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』

▲外牆上的帆布廣告,直爽的勾引過客的心...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』
▲表情酷酷的石頭目,忙碌中也不忘跟我們打招呼...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』

▲石頭目的烤山豬肉,飄香百里的勾引著我們在攤前徘徊...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』
▲石頭目在攤位前,忙碌著烤山豬肉、香腸,肉香四溢...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』
▲這裡不只是烤山豬肉、香腸,還有紅茶、香菇、茶葉蛋、
小米飯及小米酒,都是原住民的風味小吃,很是豐富...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』
▲售完為止,歡迎試吃試喝,原住民真爽熱情的個性,顯現無遺...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』
免費試喝小米酒,滿意了再買...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』
▲我們點了小吃,就往店家裡走...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』
『邵族石頭目之家』的用餐地方,樸實有如一般家庭的餐廳...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』
『邵族石頭目之家』的後陽台面向日月潭,有個讓人驚豔
大好視野,日月潭的山水風光盡入眼簾...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』

▲我們就在狹長的後陽台上用餐...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』
▲我們買了烤山豬肉、香腸,小米飯及二瓶小米酒,都是原住民的風味小吃...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』

香腸配顆大蒜很經典,加了洋蔥大蒜的烤山豬肉,肉質Q彈烤得香氣
人,配上香甜解膩的小米酒,真是絕配...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』
▲尤其是小米飯很香,姪孫女可以一個人吃上一整盒,店家附透明
手套,我把小米飯包覆烤山豬肉,捏成飯團來吃,特別的香,太美了...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』
▲在湖邊空氣清新,山明水秀,吃些原住民的小吃,喝點小米酒,微醺
中就單純的感到人生美麗...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』
▲臨別時石頭目熱情的給張名片,上面的電話,也是他們的Line,有
日月潭風景區玩的遊客,可前往享受他們原住民熱情的山地小吃...邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』

『邵族石頭目之家』
地    址:南投縣魚池鄉水秀街61號
電    話:0966-718192
臉書粉團: 邵族石頭目之家 邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』

邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』

See You~  邵族石頭目之家:《日月潭美食》原住民風味小吃/現烤山豬肉/後陽台可眺望日月潭的山水風景-『邵族石頭目之家』

Iven感謝您的瀏覽賞文, 以上為個人當下品嚐的經驗,因品味感覺是很主觀的,每人所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考,謝謝~

Iven の窩的消費資訊