舉人五級 | 文 (99)

商家名稱: 果木小薰

發表日期:2019-02-25 12:45:53

同步發表: http://blaire90.pixnet.net/blog/post/403783205

愛評體驗券:年節伴手禮推薦【果木小薰】宅配免費體驗!

這次很開心應愛評體驗券特別邀約體驗活動,
能夠體驗果木小薰的商品,據說他們堅持依循古法並加以改良創新,
以天然龍眼木.....低溫烘焙製而成,對於我這種懶人來說
輕輕鬆鬆就可以享用到美食,就是一大福音

果木小薰:【愛枰體驗券】宅配美食/料理包 。健康美味兼具的果木小薰,自用送禮都合適

收到果木小薰冷凍宅配寄來的產品,還附上保冷袋和簡易食譜,其包裝也相當精美~
不管自用或送人兩相宜!果木小薰也曾獲得有"食品界米其林指南"之稱,
及多項獎項,可見果木小薰對自家產品的用心!

果木小薰傳承四代百年手作美味,在食材方面有經過嚴厲的篩選
堅持使用安全、天然的肉類、香料製成

在這個食安頻傳的時刻,果木小薰讓我們在享受美味的同時,也能安心!

果木冷薰五花肉片

五花肉片採低溫冷薰啊,拆開包裝時,味道飄香而出,
色澤較紅潤,每一片都很薄,非常方便,用來炒菜很合適
由於五花肉的油脂較多,我們先將豬五花下鍋逼出油脂並爆出肉香,
再加入高麗菜下去拌炒,不需要添加太多調味,五花肉片本身的煙燻香氣足矣
才一上桌,大人小孩就一掃而空

果木冷薰後腿肉片

和五花肉相較之下,後腿肉的比較瘦
適合小朋友吃,所以我們用它來炒小朋友愛吃的馬鈴薯
同樣的,不須太多調味,就散發自然鹹香,輕輕鬆鬆就能上桌
不管是搭配白飯或單吃都很讚

果木煙薰雞腿

打開包裝有點被嚇到,也太大隻了吧 !!

這道料理對於繁忙的媽媽或上班族真的超方便
只要提前退冰,直接以電鍋作蒸煮即可食用
完全不需要任何烹飪技巧,上桌前再切一切 撒上蔥花點綴
看起來就像是餐館的料理,省時省電!

果木冷薰雞胸

雞胸的部分我們選擇煮成肉絲粥以方便小朋友食用
首先先把材料備齊,在煮粥的同時加入整塊雞胸
讓雞胸原本的煙燻香氣能滲透到粥裡,等到雞胸熟透
再撈出來,手撕成雞絲,然後再加入粥裡即可
因煙燻香氣十足,基本上只要再加一點鹽巴提味就大功告成了

果木冷薰雞腿排

雞腿排的料理方式也是極其簡單
加一點油再平底鍋,待油溫夠熱後直接下雞腿排
約15分鐘,兩面煎熟即可,十分簡單便利
而且雞腿排的皮超酥脆,完全不輸餐廳的料理

沒想到這次用果木小薰在短短1小時內就做出5道料理
而且每一道都非常好吃,真的很適合現代忙碌的人們
推薦給大家囉~~~

果木小薰

服務專線: (02) 2206-6778

官方網站: 果木小薰

官方臉書: https://www.facebook.com/handmand/

吃貨B咖

吃貨B咖