舉人五級 | 文 (85)

╞輔大*平價早午餐╪morning call 魔力客*愛評體驗券╡ 實用

商家名稱: morning call 魔力客

發表日期:2019-02-25 13:42:36

愛評體驗券:新莊輔大【morning call魔力客】雙人免費體驗

這間輔大捷運站旁開的早午餐、以健康的概念製作的餐點 morning call 魔力客
morning call 魔力客: ╞輔大*平價早午餐╪morning call 魔力客*愛評體驗券╡

店內沒有過多的裝潢、乾淨整齊

醬料區放在一旁的櫃子上提供拿取
店家的餐具則放在烘碗機裡
餐點選擇非常多樣化、有義大利麵&燉飯、咖哩飯、吐司帕尼尼、特製漢堡、米食以及早午餐系列,飲品選擇也很多!

今日受愛評體驗券特別邀約體驗活動,在前往店家體驗時已看到其他部落客的評價,很多部落客皆提到店家的送餐速度非常慢,果真到店時,等了非常久,一個餐點約莫等20-30分鐘,原本想要等甜點一起上了在拍照,但真的等太久了!
以下是當日體驗的餐點:
我們點了德式早餐、費成牛肉帕尼尼、焦糖鮮奶茶、玫瑰鹽綠茶奶蓋

店家的飲料給得很實在,大杯的量非常多,我們都喝不完!

焦糖鮮奶茶$65
不會太甜,但茶味也不是那麼重

玫瑰鹽綠茶奶蓋$55
綠茶部分還不錯喝,只是上層的奶蓋味道和其他飲料店的奶蓋不太一樣,奶味偏重!

費成牛肉帕尼尼$110
吐司烤的外酥內軟,烘烤的紋路非常漂亮,裡面的牛肉加了起司、番茄和洋蔥等,簡單調味就滿好吃的了,只是看了一下價格,覺得有點小貴,附近學生應該很難會花$110吃烤吐司!

德式早餐$140-這道餐點等地非常久,雖然端上桌,擺盤相當豐,但每個餐點吃起來都是冷的,個人認為多樣餐點皆是現成的只需要煎烤,覺得等候時間那麼久,吃到的東西又是冷掉的,有點失望!

冷掉的鹽燒豬肉,吃起來乾乾的,但味道還算可以

德式香腸的紋路看起來非常好吃,冷掉的關係,並沒有噴汁脆彈!
火腿味道還不錯

薯餅外酥內軟非常好吃,如果是剛炸好入騰騰的一定更好吃!
薯泥的沙拉醬調味感覺太少,有很生的薯泥味
沙拉-生菜新鮮、淋上凱薩醬還不錯吃,味道很清爽!
起司麵包-很特別的餐點,沒有在其他早餐店吃過,店家把法國麵包鋪上起司、烤的香酥,簡單的作法,味道很棒!
半熟得蛋看起來很吸睛,不過冷掉了,覺得熱的話會更好吃!

繽紛鬆餅派對$165
四種口味的鬆餅一次就能吃到!一旁還附著焦糖林醬,是鬆餅不可少的!

鬆餅皮還不錯吃,烤得相當酥脆,裡頭也很鬆軟,原味焦糖味道簡單好吃!
咖啡棉花糖口味-鬆餅搭配棉花糖很特別,淋上些許咖啡做調味,大人會喜歡!

卡士達口味-卡士達奶油的味道不像卡士達,奶油味很重,又不太甜!

冰淇淋口味-鬆餅搭配冰淇淋也是絕配,不錯吃!

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 均消:
  • 電話:02-2908-5150
  • 地址: 新北市新莊區福營路81號 (看地圖)
    週日 公休

貪吃鬼蟲蟲ʕ•ᴥ•ʔ的消費資訊