商品名稱: BenQ-WiT MindDuo S ‒親子共讀檯燈

發表日期:2019-02-25 14:14:41

同步發表: http://mitchell0327.pixnet.net/blog/post/223113051

功能特性:
很合理
外觀設計:

佛經中以「燈」象徵內心光明、智慧如光。

因此每逢新年開春,很多人都有到廟宇點光明燈的習慣,祈求一年順遂平安,

過完農曆年迎接孩子新學期,米雪兒家也新添了一個開學好用神物~

BenQ - WiT MindDuo 親子共讀檯燈】

這支檯燈不但外型時尚美觀,而且功能超強大

最棒的是有17年的使用壽命,可以一路陪伴小孩到大學,

真的一盞省錢又幫孩子智慧學習成長的光明燈,

我們全家用過之後真的是回不去了,

快跟著米雪兒一起來看看最新鮮的開箱文吧!

童趣的插畫包裝設計,讓孩子們像拆禮物般充滿期待。

打開後,孩子們開始研究裡面的零件。

總共有:檯燈、底座、電線、變壓器和說明書,

檯燈和底座都是鋁合金製,質感非常好。

底座上有一張組裝教學的紙卡,簡單幾分鐘就能完成!

BenQ-WiT MindDuo S ‒親子共讀檯燈:護眼檯燈推薦:【BenQ –WiT MindDuo親子共讀檯燈】~點亮孩子智慧學習的光明燈BenQ-WiT MindDuo S ‒親子共讀檯燈:護眼檯燈推薦:【BenQ –WiT MindDuo親子共讀檯燈】~點亮孩子智慧學習的光明燈

1.先把燈具插入底座

2.再用手將鎖絲鎖緊

3.將電源線接上燈具

4.接上變壓器即完成

粉色系的檯燈搭配上桃紅色的書桌真是絕配,

完全是小女生最愛的FU

檯燈可以自由調整高度與角度,內建扭力彈簧轉軸與球狀關節,

無論燈頭、燈臂都能隨著孩子的身高,輕鬆調整至合適的高度與角度!

裝好檯燈後就開始來使用囉~

入座感應自動開燈

開燈的方式很特別,只要將手伸到檯燈底下約兩秒,檯燈就會自動亮起來,

這樣的開燈方式就像變魔術一樣,讓孩子們覺得好神奇。

但其實最讓米雪兒稱讚的是「入座感應自動開燈」設計

注意看檯燈上有一個on/off的開關,只要打開on的狀態,

一上書桌後,燈就會自己亮起來,完全不用擔心孩子忘記開燈,

尤其在白天,孩子往往因為感覺室內明亮而不開燈,但其實光線並不夠,

這樣的感應自動開燈設計,完全能解決這個問題。

另外還有離席30分鐘會自動關燈的功能,是不是非常貼心呢?

粗心的孩子們常常會忘記關燈,有了這個自動關燈的設置,

就可以減少電力的浪費,真的是太棒了!

亮度偵測自動調光

這部分堪稱是最智慧的設計,一般我們使用檯燈以為會亮就可以了!

殊不知在光線不夠的情況下也會讓視力受損。

BenQ - WiT MindDuo 親子共讀檯燈】有內建智慧偵測器,

無論是早晨或黃昏不同的時間,或是書桌與臥房不同場合的光度,

檯燈都會自動偵測亮度,提醒我們目前環境的光度是否充足、需要調整。

藍色光圈表示太亮

紅色光圈表示光線不足

綠色光圈則是最適合的光線。

透過這樣的設計,確保在任何環境下,

都能有亮度充足、光線均勻的舒適光線。

兩種智慧調光模式:數位閱讀模式 / 書本閱讀模式

BenQ - WiT MindDuo 親子共讀檯燈】的一大特色,

可以自由調整為書本閱讀或是螢幕閱讀(手機或平板)模式,

兩者的色溫及亮度可是不一樣的喔!透過按壓設定調光模式,

紅燈與綠燈的轉換正是冷光與暖光的變化,

書本閱讀模式適合高亮度的白冷光

螢幕閱讀模式則是適合低亮度的暖白光。

95cm超廣照明

BenQ - WiT MindDuo 親子共讀檯燈】照明廣度達95公分,

是傳統檯燈的1.5倍,

放在餐桌上,檯燈一開書桌照明零死角,

姊妹倆一起看書、畫圖、寫功課通通沒問題。

即使放在床邊親子共讀也非常理想。

USB輸出插槽靈活充電站

檯燈下方還有一個貼心的設計:USB輸出插槽,

不僅可以滿足一起共讀的父母手機與平板的充電需求,

往後孩子在3C學習上也很方便,細心的配置讓人倍感窩心!

大家都知道照明是保護眼睛很重要的一環,

正確的閱讀姿勢與光線充足是讓小孩遠離近視的不二法門,

米雪兒家使用BenQ - WiT MindDuo 親子共讀檯燈】後,

覺得它的CP值真的很高,

不只能因應環境變化調整適合的顏色亮度,提供穩定充足的光源,

而且無頻閃、通過歐盟IEC/EN 62471無藍光危害認證,

幫我守護寶貝的雙眼,真的是一盞點亮孩子智慧學習的光明燈~

誠心推薦大家!

BenQ官網:https://www.benq.com/zh-tw/index.html

BenQ-WiT MindDuo親子共讀檯燈產品連結:http://bit.ly/2Ejhq69

米雪兒

楊梅吐氣過日子

楊梅米雪兒的消費資訊

護眼檯燈 MindDuo 檯燈 小學檯燈 LED MindDuo親子共讀檯燈 燈具 BenQ
推薦功能:
廣度夠 自動開關