探花三級 | 文 (453)

草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~ 實用

商家名稱: 披薩工廠(草悟廠)

發表日期:2019-02-25 14:57:14

同步發表: http://abxz0831.pixnet.net/blog/post/349726219-%E8%8D%89%E6%82%9F%E9%81%93%E5%BB%A3%E5%A0%B4~%E6%8A%AB%E8%96%A9%E5%B7%A5%E5%BB%A0~%E6%9C%89%E6%B2%99%E5%9D%91%E6%AD%A1%E6%A8%82%E7%9A%84%E8%A6%AA%E5%AD%

↑披薩好吃的秘訣~原來是快樂分享

PIZZA FACTORY 披薩工廠~全省門巿據點超過10間以上

今天讓小青來介紹一下~草悟道廣場裡的披薩工廠~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑108年2月2日週六~農曆年連假開始的第1天

爸爸台中晚上有小小聚會~一大早我們往台中出發囉

中午來到草悟道廣場~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑9天年假~第1天~不急著回台南婆家

可以順遊台中~真的好開心~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑來到草悟道廣場的披薩工廠~服務人員親切帶位

並告知餐點特色及用餐時間90分鐘~每人低消100元~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑瞧~服務人員很不錯的~幫我們劃重點

點餐+69元即可升級套餐~有沙拉~濃湯~麵包~甜點~飲料

飲品如需更換可折抵20元~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

圖文並茂的菜單~請點我連結~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑披薩工廠~餐廳風格偏向小小工業風

桌距空間~寬敝明亮~快過年了~還是小青心裡充滿愉悅

覺得整個環境~釋放出開心放鬆的愉悅感

客人真的蠻多的喔~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑這裡也有隱密的小包廂~可以大聲說話~不干擾其他顧客~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑吃飯前~上洗手間先~很標準的親子餐廳

這育嬰室非常的專業貼心~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑草悟廣場會員卡招募~看到壽星獨享生日祝福

嗯~等會來問問服務員~有啥好康~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑現點現做的餐點~附餐先上桌~用這木板裝著所有食材

新鮮蔬果沙拉~南瓜濃湯~大杯紅茶~烤酥的小麵包及沾醬

69元~經濟實惠~感覺很不錯~食材都在水準之上~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑爸爸點的白酒奶油蛤蠣義大利麵180元+69升級套餐

↑小青點的奶油青醬蛤蠣義大利麵200元+69升級套餐

都是好吃香味迷人的義大利麵~份量十足~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑兒點的經典四種起司披薩260元+69升級套餐

香濃好吃的起司~只是覺得有點單調~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑哈~喜歡偷拍父子倆的互動~他們在研究手機的遊戲~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑給主食們來張特寫~現在寫文才發現

小青一家點的餐點~重覆性太高

下回要來點不一樣的主食~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑甜點~提拉米蘇奶酪~口感很不錯~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑是的~當月生日~送起司炸脆薯1份~80元

要看證件喔~小青2月份壽星~這脆薯~好酥好脆~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑吃飽飽~小青到處拍拍~看到這裡還有孩童歡樂沙池區

我們進來瞧瞧~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑規模不算小的沙池區~讓都巿小孩玩的不亦樂乎

也有家長休息椅~更有貼心簡單沖洗區~不怕玩完髒兮兮~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑沙池區有些注意事項~請家長和小朋友要遵守喔~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑帳單記錄~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑好久沒有一起出遊的家人~在這年節前夕~利用空檔

到處走走晃晃~披薩工廠(草悟廠):草悟道廣場~披薩工廠~有沙坑歡樂的親子餐廳~

↑店家資訊~披薩工廠-草悟廠

地址:台中市西區英才路534(草悟廣場B1)

營業時間:平日AM11:30-PM3:00PM5:00-PM10:00

假日AM9:00-PM9:30

披薩工廠 粉絲團

鯨與小孩

莫言&莫語的部落格

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:04-2305-5252
  • 地址: 台中市西區英才路534號B1 (看地圖)

小青蛇的消費資訊

草悟道附近美食 親子餐廳 披薩工廠草悟廠