童生二級 | 文 (12)

保養。歐馥斯OSSFORCE。醫美級的保養新星

產品名稱: 歐馥斯OSSFORCE 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-25 19:11:55

同步發表: http://cvqst83k2.pixnet.net/blog/post/466886357

最近很夯的”10年回顧”我也去找了10年前得自己,看了真是好感嘆啊!

雖然朋友都說沒有差太多,但是我自己看可覺得變好多呢!

10年前的我臉上沒有任何細紋,臉上還有點嬰兒肥!

10後的今天我眼睛周圍產生了一些小細紋,嬰兒肥也不見了!

最近冬天天氣太乾,我的眼下竟然產生細紋讓我很震驚!

剛好最近接觸到歐馥斯OSSFORCE:保養。歐馥斯OSSFORCE。醫美級的保養新星歐馥斯 Ossforce歐馥斯OSSFORCE:保養。歐馥斯OSSFORCE。醫美級的保養新星的產品,覺得還不錯!

這次體驗的產品:

歐馥斯OSSFORCE:保養。歐馥斯OSSFORCE。醫美級的保養新星柔膚調理皂

歐馥斯OSSFORCE:保養。歐馥斯OSSFORCE。醫美級的保養新星時光肌因魔幻精萃 5ml

歐馥斯OSSFORCE:保養。歐馥斯OSSFORCE。醫美級的保養新星煥顏抗老水潤精華 30ml

米白色包裝,用一點金色,讓包裝不至於太過樸素!

一般肥皂洗起來都比較澀,但是歐馥斯的柔膚調理皂是連敏弱肌都可以用的!

因為它的成份是採用植物來源胺基酸和蠶絲蛋白,

酸鹼度是接近pH 5.5,是不含皂鹼的溫和潔膚產品

有附起泡網,輕輕來回搓揉就可以有細緻泡沫

卸完妝後把泡沫塗在臉上輕輕按摩後清水洗掉

洗完後覺得臉不會很乾,覺得皮膚還有點滋潤,水分沒有全部流失!

先試在手上,滴上一滴

推開時覺得很水潤,但過了一下子就覺得肌膚黏黏的,很滋潤

時光肌因魔幻精萃裡含有三重抗老植萃與三大青春胜肽

它可以白天晚上都可以使用

白天使用可讓妝容更加服貼透亮,夜晚使用可以達到修復效果

它的成分很單純,活性高,分子小,能夠讓肌膚快速吸收!

時光肌因魔幻精萃小小一瓶只有5ml

我把它當安瓶,特別擦在眼睛周圍比較容易產生細紋的地方!

使用一周後覺得上妝後眼下就看不出有細紋了!很不錯!

紫色的外盒包裝,簡單的文字印刷,沒有太多裝飾,

內容物是瓶子是有質感的玻璃瓶和塑膠的壓頭,走一般簡單路線

先試用在手上

擠出來是乳白色的,跟我想像中的是透明的精華液很不一樣!

看了一下說明,原來是有利用獨特的微乳技術!才會是乳白色的~

成分是高濃度玻尿酸、調和角鯊烷、燕麥油等親膚性油脂

這些成分都有強大修復能力!

推開的感覺很水潤,但是過一陣子會變得黏黏的,但是沒有光肌因魔幻精萃那麼黏,比較清爽一點

試用在臉上

因為我的臉很乾,所以一般的精華液擦完我都覺得不夠滋潤,都還要再擦個乳液,

但是煥顏抗老水潤精華我覺得很滋潤,擦完不用再擦乳液!

歐馥斯OSSFORCE:保養。歐馥斯OSSFORCE。醫美級的保養新星使用心得:

我的肌膚天生就是比較容易泛紅敏感的,

所以我找保養品都一定要是專為敏感肌設計

這次體驗三種歐馥斯的產品都是很溫和不刺激的!

就連洗臉的柔膚調理皂的酸鹼度都是中性,非常溫和!

另外,歐馥斯的產品成分都很單純,每一項成品都通過 SGS 共 35 項檢驗,可以安心使用!

另外兩種保養品時光肌因魔幻精萃和煥顏抗老水潤精華

使用起來都很水潤,但卻又非常保濕!

冬天保濕很重要,不然皮膚太乾燥都很容易產生細紋!

我現在早上都用時光肌因魔幻精萃擦在眼睛周圍,這樣讓妝容更加服貼,

有時候也用在特別乾燥的地方,可以加強修護!

晚上煥顏抗老水潤精華擦整臉,可以很快速的保養,不用瓶瓶罐罐擦太多!

使用一周後我覺得我的皮膚變得很健康很保濕,上妝更漂亮!

歐馥斯OSSFORCE:保養。歐馥斯OSSFORCE。醫美級的保養新星產品資訊:

官網: https://ossforcebio.com/

蝦皮: http://bit.ly/2R8DODA

IG: http://bit.ly/2QBgmP6

以上分享,謝謝大家歐馥斯OSSFORCE:保養。歐馥斯OSSFORCE。醫美級的保養新星

如果你覺得我寫得不錯,幫我點個讚吧!謝謝~

小番茄

番茄媽咪愛分享

• 分類:臉部保養  / 精華、原液
  • 均消:
  • 地址: 台灣