狀元二級 | 文 (1096)

桃園 中壢 青塘園~美麗飛機帶我們看見桃園,巨大裝置藝術

景點名稱: 青塘園

發表日期:2019-02-25 20:01:57

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/466695779

很便利

青塘園:桃園 中壢 青塘園~美麗飛機帶我們看見桃園,巨大裝置藝術

這天吃完友竹居我們就前往鄰近的青塘園

因為這裡竟然是IG的打卡聖地呢

路邊還蠻好停車的

停好車我們就直接走向那最耀眼的金屬飛機啦

中間先經過的青塘池裡的裝置藝術

遠遠的終於看到大飛機了

(老公說外觀看起來還蠻像魚的)

要不是有這個桃機的牌子的確是有些難以辨別呢

延伸閱讀-桃園有好玩

桃園區 77町藝文

桃園區 G10貨櫃市集

桃園區 風禾公園~大驚!城市裡竟然有異星風格木質巨人

中壢 襲園美術館~茶、禪、書與藝術的結合

平鎮 晴耕雨讀小書院~文青&庭院小書院

大溪老茶廠~靜心。茶香。老味道

復興 基國派老教堂~雲中教堂

大溪 玫瑰山谷~戀情加溫。手作木質家具。骨瓷杯牆

中壢 龍岡圖書館~全台最有設計感圖書館

八德 中正堂~50年舊戲變身書香地

觀音 白沙岬燈塔~風車、燈塔、希臘小秘境

clairegarden

clairegarden的部落格

jascia的消費資訊

停留時間:約 1 小時

IG打卡兒童遊樂設施地景藝術文創手作桃園景點桃機一號生態綠地送子鳥適合親子青塘園
景點特色:
攝影 地景藝術 生態池