舉人五級 | 文 (99)

【食記】台北,民生社區。沐樺頂級肉品火鍋超市

商家名稱: 沐樺頂級肉品火鍋超市

發表日期:2019-02-25 21:39:05

同步發表: http://blaire90.pixnet.net/blog/post/403785251

最近火鍋超市越開越多家,主打以親民價格,現買現煮
這樣的噱頭確實吸引到大眾的目光,而我也不例外
這次有機會來到松山民生社區的沐樺頂級肉品火鍋超市

沐樺頂級肉品火鍋超市:【食記】台北,民生社區。沐樺頂級肉品火鍋超市

老闆娘每日親自採買新鮮蔬菜,嚴選進口新鮮肉品
以超優惠價格提供給消費者,讓第一次接觸到火鍋超市的我們頗有新鮮感
沐樺頂級肉品火鍋超市開業已七八個年頭
店內的座位數不算很多,每到用餐時間總是人滿為患
所以建議大家最好先訂位以免久候

左邊是超市選購區,入座後可以先選湯底,在提著籃子去選購食材
選購完畢後,需先付款即可入位用餐,飲料的部分非免費的,但只要付30元就能無限暢飲

而最裡面那區為暢飲區和醬料區,付款後即可隨意享用

拿好籃子我們就要來逛逛超市區了,只要看中的就直接放入菜籃吧!
每一樣看起來都很新鮮,每一樣都好想吃喔~~~

肉品的選擇蠻多樣化的,都是店家嚴選高品質的食材
價格大約在90~300元之間,除了肉品也有各式海鮮、丸子、手工餃子類,蔬菜等等

鍋底有三種選項:麻辣、昆布和壽喜燒,我們選擇了麻辣和昆布
麻辣鍋底不會很辣但很麻,味道濃郁適合烹煮肉品,昆布鍋底則適合燙煮青菜類、海鮮等……

我們選擇了安格斯Prime牛小排、鹿兒島黑毛豬、松坂豬
肉品油脂分布均勻,十分新鮮有彈性,非常好吃,6盤肉轉眼間就消滅完畢
尤其是牛小排,下鍋刷個幾秒,待肉質轉成粉紅色,約7分熟馬上送入口
入口即化簡直就是人間美味 !!!!

另外手工蝦仁漿,也非常推薦大家點,跟外面連鎖店吃到的不一樣,每一口都是滿滿的蝦仁,很新鮮彈牙

吃了肉肉一定也要來點別的,高麗菜、大陸妹、茼萵、干貝、玉米、菇類各來一份吧~

一個半小時後我們帶著滿足的心情離開,火鍋超市現買現煮,不論肉品、蔬菜或火鍋食材等,品質優秀且價格合理,還沒嘗試過的朋友不妨一試

沐樺頂級肉品火鍋超市
地  址:台北市松山區三民路110巷4號
訂位電話:02-2760-0985

吃貨B咖

吃貨B咖

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2760-0985
  • 地址: 台北市松山區三民路110巷4號 (看地圖)

吃貨B咖的消費資訊

火鍋超市 沐樺 麻辣鍋 火鍋 肉品買二送一 民生社區