新北樹林|好記東山鴨頭.樹林夜市內罪惡零食夜宵東山鴨頭

商家名稱: 好記東山鴨頭

發表日期:2019-02-25 21:55:42

同步發表: https://ryohei0221.pixnet.net/blog/post/67770834

樹林車站前站樹林夜市內在地人推薦好記東山鴨頭

樹林東山鴨頭每間都各有特色,也都有不同支持者,

上回在我是樹林人~分享過後站的東山鴨頭

就有在地人推薦位在前站的好記東山鴨頭

剛好我也沒逛過樹林夜市,就請朋友帶我去吃囉!

沒想到樹林夜市離樹林車站這麼近,

一下火車站直走不到5分鐘就是樹林夜市了,

好記東山鴨頭就靠近樹林樹德宮這邊,

晚上6-7點抵達攤位前就有不少客人。

好記東山鴨頭攤車上已經把所有食材價格標示清楚。

好記東山鴨頭食材有鴨頭、鴨脖子、大腸、雞腳、甜不辣等等,

另外好記東山鴨頭的食材都是當日挑選現滷,全部擺在攤車上。

攤車旁有紅色籃子和夾子,直接夾取自己想吃的食材。

好記東山鴨頭的有些食材跟其他家不同,

大至挑選了幾種順便也看其他客人的選擇,

感覺購買的客人蠻多都是常客的,動作很迅速。

好記東山鴨頭需先付款,付款完會給號碼牌。

食材丟進油鍋內炸的滋滋作響,店員的手一直都沒有停過。

油鍋起鍋後像是鴨脖子、大腸等食材會先切成一塊一塊的,

再把食材拌在一起豪邁的灑上店家特製黑胡椒,香氣十足~

我們買了鴨脖子、甜不辣、豆皮、大腸、雞皮等,

差不多200元左右,以價格來說還蠻平價的。

吃東山鴨頭第一次看到有店家賣雞腳的,

而且這裡的客人拿起夾子就直接裝雞腳,

我想店家的雞腳賣的一定很不錯!

就來試試看店家的雞腳魅力吧!

雞腳好咀嚼有入味,而且啃的津津有味。

甜不辣一口咬下立馬感受外層酥脆的口感。

原本我對鴨脖子不敢興趣,後來嘗試過後...

每次吃東山鴨頭一定要點上鴨脖子,

鴨脖子滷的很透,越吃越香,也越吃越唰嘴~

一般豆皮我都是在吃火鍋的時候會吃,

反而滷過再炸吃更能將醬汁鎖住在內。

原本以為是貢丸,後來店員跟我說是鴨肉丸,

鴨肉丸的肉質吃起來蠻紮實,咬起來有彈性。

好記東山鴨頭的大腸頭裡包三星蔥實在太犯規了,

這樣搭配起來美味一絕,而且肥嫩多汁真是不錯啊!

好記東山鴨頭整體來說吃起來鹹中帶甜的滋味,

再加上黑胡椒的香辣,會讓人一口接一口吃下去,

他們的黑胡椒也不會讓人覺得刺鼻,

晚上吃了炸物需要搭配茶飲解油啊!

不過我朋友很喜歡吃東山鴨頭配上啤酒好過癮。

以上紀錄分享好記東山鴨頭:新北樹林|好記東山鴨頭.樹林夜市內罪惡零食夜宵東山鴨頭

好記東山鴨頭:新北樹林|好記東山鴨頭.樹林夜市內罪惡零食夜宵東山鴨頭 好記東山鴨頭:新北樹林|好記東山鴨頭.樹林夜市內罪惡零食夜宵東山鴨頭

生活動態都在FB和IG快來找熊貓Panda玩耍哦~ 好記東山鴨頭:新北樹林|好記東山鴨頭.樹林夜市內罪惡零食夜宵東山鴨頭

熊貓出沒的地方,歡迎追蹤看更多✿

✦ FG http://blog.fashionguide.com.tw/7177/posts

✦ Tumblr http://panda0221.tumblr.com/

✦ 愛評網 http://www.ipeen.com.tw/home/ipeen612644/

✦ 窩客島 https://www.walkerland.com.tw/member/view/36979

✦ 聯絡信箱 ryohei0221@gmail.com

• 分類:小吃  / 滷味
  • 均消:
  • 地址: 新北市樹林區博愛街三十九號 (看地圖)

Panda Wu的消費資訊

樹林夜市 樹林車站 在地推薦 東山鴨頭 銅板美食