探花一級 | 文 (548)

商家名稱: 沐白小農(台中大墩店)

發表日期:2019-02-25 22:07:09

同步發表: http://hacclove6527.pixnet.net/blog/post/223150947-%5b%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E9%A3%9F%E8%A8%98%5d%E5%8D%97%E5%B1%AF%E5%8D%80-%E6%B2%90%E7%99%BD%E5%B0%8F%E8%BE%B2-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%A4%A7%E5%A2%A9%E5%BA

每次經過大墩路這邊都被這家飲料店吸引
然後每次都說下次再來買
直到上次去台北看到台北也有開也
回到台中就馬上買了一杯(台中有開的飲料店,在台北絕對不買沐白小農(台中大墩店):[台中食記]南屯區/沐白小農-台中大墩店/醇白系飲料,嚴選小農鮮奶牧場直送,主打鮮奶類飲品,水果類特調也不錯,還有很特別的鮮豆乳飲品!
這家沐白是北部起家沒錯 但起家店是位於桃園
就連海外也有分店 國際品牌沐白小農(台中大墩店):[台中食記]南屯區/沐白小農-台中大墩店/醇白系飲料,嚴選小農鮮奶牧場直送,主打鮮奶類飲品,水果類特調也不錯,還有很特別的鮮豆乳飲品!

整體是走這種白色調 路過都覺得蠻有質感 還曾經被懷疑很貴

裡面有稍作休息的位子

價目表
其實來這裡應該是要點小農鮮奶系列的才是
但我們一人點水果特調、一人點原味茶沐白小農(台中大墩店):[台中食記]南屯區/沐白小農-台中大墩店/醇白系飲料,嚴選小農鮮奶牧場直送,主打鮮奶類飲品,水果類特調也不錯,還有很特別的鮮豆乳飲品!
杯子不是透明的 沒辦法拍出飲料顏色
但以我們兩個點的柳橙綠、沐白紅茶來說 好像也沒甚麼好拍
紅茶我覺得喝起來有點像迷XX
不是一般人喜歡的那種香醇口感 但我個人蠻喜歡就是
柳橙綠好喝耶 微糖剛好 不輸水果特調專賣店

店家資訊
地址:台中市南屯區大墩路243號
電話:04 2473 9111
FB粉絲團:
官網:https://www.i-milky.com/blank-7?fbclid=IwAR2TFg4eIg_g2SmV9tA_6osv9Fg0KvQRdD2hj1wQNGH_SB8Q7oEticffUmM

QQ CHEN

愛吃QQ