商品名稱: 淨毒五郎 清潔劑

發表日期:2019-02-26 09:43:52

同步發表: http://bellafoot.pixnet.net/blog/post/277512280-%5B%E5%AF%B5%E7%89%A9%5D%20Chef%20Clean%E6%B7%A8%E6%AF%92%E4%BA%94%E9%83%8E%20%E7%A2%97%E7%9B%A4%E6%B8%85%E6%BD%94%E5%8A%91&%E8%94%AC%E6%9E%9C%E6%B8%85%

功能特性:
很合理
外觀設計:

淨毒五郎 清潔劑:[寵物] Chef Clean淨毒五郎 心得推薦 碗盤清潔劑&蔬果清潔劑 寵物食器鮮食食材清潔好夥伴

應該有很多飼主都會選擇給毛孩吃鮮食

而且浸泡會使蔬果重複吸收水中的農藥是不適當的

即便殘留的農藥是在法規內對人體危害小的

但對於狗狗來說卻是未必我總是很擔心

淨毒五郎蔬果清潔劑可減少蔬果表皮的農藥與髒污

主原料為小麥、玉米等植物來源原料製成

依照食品洗劑級規格製作就算清洗後有殘留

一瓶有400ml可以用超久的CP值很高

只要輕輕噴壓一些在蔬果表面

再以清水浸泡2-3分鐘簡單清洗表面

以流動的水沖走髒污與泡沫即可

不論是我們愛吃的葡萄(狗狗不能吃葡萄)

或是會給Angel入菜的蕃茄(對狗狗不錯的水果)

冬天的草莓都能輕鬆的洗得乾乾淨淨的唷

碗盤清潔劑是我很習慣的按壓式設計

那種要往上拉開倒過來擠的洗碗精就很難用

而且頭的面積比一般市售的大、出口更寬一些

使用起來非常得順手給一個大大的讚

以前在洗這些垢時都要很費力

而且還會擔心清潔劑殘留在碗盤上

狗狗吃飯又是會時常舔到碗的部分

淨毒五郎碗盤清潔劑主原料為植物原料萃取

有南瓜、葡萄籽、蘆薈及椰子油等等

利用本身特性跟功效製造出無害的環保清潔劑

不僅是因為有好的清潔力還不傷害皮膚

更是支持他的不危害大自然環境理念

雖然以寵物角度出發但更要推薦給所有的人

淨毒五郎

官網:https://shop.chef-clean.com/

蔬果清潔劑:https://shop.chef-clean.com/product/1v/

碗盤清潔劑:https://shop.chef-clean.com/product/1d/

愛吃鬼2070503的消費資訊

淨毒五郎