童生五級 | 文 (1)

台中髮廊染髮~好姊妹重新染深和燙髮,好看到翻天啊!

商家名稱: 一中街道沙龍燙髮髮廊

發表日期:2019-02-26 11:45:38

整體成效:
一中街道沙龍燙髮髮廊:台中髮廊染髮~好姊妹重新染深和燙髮,好看到翻天啊!

又被我跟我好姊妹發現到棒棒噠台中髮廊!
而且我好姊妹要求要染深喔!!
深的很有質感也很有Fu!
左邊照片那個枯黃的髮質到底是發生什麼事??真的是有夠誇張的!
還有啊!!請問是特大號布丁嗎??那布丁頭也太太太太明顯了吧!
之前我們真的都不知道台中染髮推薦跟台中燙髮推薦的髮廊~~
是有一次我在Dcard跟IG上看到台中染髮和台中燙髮相關的分享文,都有網友和網美推薦街道美髮沙龍.
都有稍微提到台中髮型設計師Peter以前是電影明星和偶像拍攝雜誌等等御用的幕後髮型師.
我就很興奮的跟我好姊妹分享~~剛好她很久沒有用頭髮了!
決定來把她那極度糟糕的髮型改造一下!
沒想到打電話跟街道美髮預約,還等了好幾天呢!
Peter真的是超級搶手阿~~

她在染前還一直在他們店裡面自拍!原因是. . .燈光太好拍~哈哈!
我跟她說這邊是可以不用拍太多啦!!那個布丁頭可以慢走不送XD

先讓Peter曝光一下~~這是我這天唯一有拍到他入鏡的一張. . . .
偷偷跟你們說!我覺得Peter是一個很內斂的髮型師!
講話完全不會誇張的那一種!就是散發著一種大師的氣息.
講話都講重點的!!分析髮型狀況完全就是精闢~~
根本就是髮型專家來著!

好姊妹這次有染深~~還有燙髮根和髮尾喔!
Peter幫她先整個染深,後面再來做燙髮!
我有發現他們家的染膏都不會有臭臭的味道喔.
因為他們用的染膏都是法國跟日本進口的!
裡面的成分都比較講究,甚至還有可以鎖水保濕的負離子.

雖然好姊妹是第一次約.
但我們也學到一課,就是要來給Peter用頭髮,絕對要提早一個禮拜以上就約.
不然真的約不到啊!!

好姊妹說這是她第一次燙髮根燙~
雖然我們都沒燙過髮根燙,但我們有看過其他朋友在別家髮廊燙髮跟燙的樣子.
Peter用的手法跟我們以往看過的完全不一樣!
居然是用紙片架高的方式~
而且Peter說他們燙髮的手法和技術~保證百分之兩百燙得起來.

滿滿捲子的頭~~
Peter和助理定時都會來關心溫度會不會太燙!
不會把客人丟著.
好姊妹說整個燙髮的時間,溫度都剛剛好,不像以前在別家髮廊燙髮都還會不小心被燙到.

利用厲害的機器把髮根給燙好燙滿~
髮根的捲度~燙得真的是超級自然的!
不會扁塌,但也不會蓬得很誇張.

這邊是在做護髮~~
好姊妹的頭髮正在享受舒服的馬殺雞.
超羨慕她的~~因為Peter給她用的是現在最新的光纖護髮.
跳脫以往結構式護髮分成好幾罐的模式.
通通集結成一罐.

這罐光纖護髮我覺得蠻特別的.
可以平衡頭髮的PH值,調理髮質,還可以強化結構,讓保濕度更好,顏色更持久,頭髮還能變得不容易斷裂.
完全就是多效的結構式護髮!

接著又用很厲害的霧化機做加強~
我有在網路上看過奈米霧化機的介紹,這台聽說不便宜~~成本蠻高的.
他噴出來的水分子真的好細好細.
難怪也可以拿來蒸臉!
Peter說這樣可以打開頭髮的毛鱗片,讓護髮上完後可以馬上被頭髮所吸收.

真的好看對吧!!
顏色是霧感的深咖啡色~
大部分的人都會以為染深就是要染黑.
才不是這麼回事哩!
染深也可以染得很特別很好看~

這個霧感深咖就很適合秋冬!

好姊妹在室內的光線下,頭髮顯得顏色就再深一點~
還是看得出咖啡色調的感覺喔!
快看一下她的髮尾捲度,超好看超自然的!
看就覺得她的捲很有彈性的樣子~
而且髮根也不會塌塌的喔!

重!點!是!
深咖啡色讓原本膚色就白的她,看起來又更白皙!!!
天啊~~~別人的設計師永遠不會讓我失望~~
我也要把Peter變成我的設計師!!!!!!!!!!!!

[街道美髮Meet Street Salon]
台中市北區一中街116巷26號1樓

本篇文章嚴禁轉載

Fromp1991的消費資訊

台中染髮推薦 台中染髮 台中燙髮 台中燙髮推薦 台中髮廊 台中髮型設計師
推薦項目:
台中染髮 台中燙髮 台中髮廊 台中燙髮推薦 台中髮型設計師 台中染髮推薦