秀才五級 | 文 (24)

產品名稱: 泰國ele美白晚安面膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-26 19:05:07

同步發表: http://kirara16.pixnet.net/blog/post/353023841

/泰國ele面膜/

今天要跟大家分享的是,大家去泰國都必敗的商品!

每個國家都有不同的必敗商品,

今天chiara要來介紹的是關於這款晚安面膜,

在上一篇的時候我也有跟大家介紹過睡覺前可以敷的凍膜

今天的ele也是睡覺前使用的,不過他是屬於面膜的一種~

以前常常用的都是紙片面膜,不過紙片面膜就蠻吃產品的材質,

一個弄不好還會導致滿臉痘痘 :(

ele產品的外包裝是紫色的,六角柱形狀,我的是10g的體驗品,

一般外面銷售的都是50g的唷!

我覺得這樣小瓶的也很適合旅行期間使用,

上面有一個蓋子,打開以後就能使用

這是產品的質地,我覺得很像乳液也很像面霜,

擠出來是細細的,感覺這個面膜很細緻,

大概按壓兩次到三次的量足以敷蓋全臉,

使用方法非常簡單,

晚上睡覺前將面膜敷蓋全臉,接著就等到天亮就可以囉,

天亮之後把臉洗乾淨即可,一周建議使用兩次左右!

面膜這種東西我覺得不要過量也不要過少泰國ele美白晚安面膜:(保養)泰國ele晚安面膜|人氣保養品||chiara日常保養||泰國必敗||泰國熱銷|

兩次差不多!

因為我本人是油性肌膚,所以我每天早上都有洗臉的習慣,洗完臉之後就會發現自己的肌膚閃閃發亮,

膚質變得很讚 泰國ele美白晚安面膜:(保養)泰國ele晚安面膜|人氣保養品||chiara日常保養||泰國必敗||泰國熱銷|

我一直都有粉刺上的困擾,早上洗臉的時候覺得肌膚細緻很多,

不過我也有搭配另外一項洗顏產品,在下一篇會跟大家介紹^^

雖然說ele是一款晚安面膜,一直以來我對面膜都覺得他是一個濃縮的保養品,

也就是非常非常營養的保養品,有大量的精華液,覺得用一整晚那肯定會助長痘痘成形之類的,

不過這款晚安面膜的質地就像乳霜一樣,會覺得很像在使用一般的保養品而不會聯想到是面膜,

覺得這很適合我這樣的懶人保養~~

因為我是油性肌膚,常常用紙片面膜完後就是再去用清水洗一次臉,

在冬天這種又冷又乾的天氣真的很折磨呀!!

有了ele晚安面膜之後就不用煩惱溜泰國ele美白晚安面膜:(保養)泰國ele晚安面膜|人氣保養品||chiara日常保養||泰國必敗||泰國熱銷|

除了油性肌外,我也是一個敏兒,肌膚很容易過敏那種,

在使用上我沒有覺得不舒服!但如果塗太多會有一點點不舒服,

不過因為我目前臉上有痘痘,因此如果不小心碰到那邊還是有不適感

整體來說很喜歡這個面膜~

不愧是泰國人氣必敗商品 ♥

現在在台灣也買的到了唷!

下面我會附上面膜的網址,有需要的女孩兒就可以前往購買囉 ~~

以上就是今天的分享,謝謝賞文泰國ele美白晚安面膜:(保養)泰國ele晚安面膜|人氣保養品||chiara日常保養||泰國必敗||泰國熱銷|

附上網址:

艾立巧官網  https://www.ailichiao.com/

如果喜歡我的文章也歡迎訂閱/推推 鼓勵我 泰國ele美白晚安面膜:(保養)泰國ele晚安面膜|人氣保養品||chiara日常保養||泰國必敗||泰國熱銷|

如果有錯誤觀念也歡迎留言建議我謝謝泰國ele美白晚安面膜:(保養)泰國ele晚安面膜|人氣保養品||chiara日常保養||泰國必敗||泰國熱銷|

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

圖文為chiara本人所擁有,如想轉載、分享、借用,需徵得本人同意,禁止塗改、複製。如有上述情況發生必究。謝謝

#泰國ele #晚安面膜 #面膜保養 #泰國保養品 #泰國必敗
#泰國面膜 #泰國旅遊必買 #ele晚安面膜 #泰國熱銷 #ele
#艾立巧 #艾立巧有限公司 #ele台灣總代理
#泰國晚安面膜