【美食】頂鮮烏魚子/黑毛豬高梁香腸 頂好吃的

商家名稱: (美食)【頂鮮】[烏魚子+黑毛豬高粱香腸]-送禮自用兩相宜!

發表日期:2019-02-26 22:11:30

同步發表: https://yah00wooke.nidbox.com/diary/read/9901952

自從考上中餐丙級廚師後,相對的培養出對料理製作的興趣
但我一項不喜歡耗時又繁瑣的調味步驟.........................
也因此偷吃步的料理、反而成我分秒必爭煮食時間(美食)【頂鮮】[烏魚子+黑毛豬高粱香腸]-送禮自用兩相宜!:【美食】頂鮮烏魚子/黑毛豬高梁香腸 頂好吃的

這次拿到的是我最,最喜歡吃的美食好物
咪錯;那就是頂鮮烏魚子/ 黑毛豬高梁香腸
雖然份量真的不是很多來說
但在阿姐巧手快煮熟度之下,很輕鬆就完成一道料理
最末再搭配大蒜絲和蒜頭末擺放,看起來還頂有模有樣(美食)【頂鮮】[烏魚子+黑毛豬高粱香腸]-送禮自用兩相宜!:【美食】頂鮮烏魚子/黑毛豬高梁香腸 頂好吃的

頂鮮烏魚子/黑毛豬高梁香腸可是出自於台灣最頂級新鮮的海鮮餐廳-『頂鮮』

另外『頂鮮』創立基礎源自於1958年
再加上頂級海鮮美食的堅持與研發精神

讓身為職業和家庭主婦雙重身分的我,只要在家中廚房
使用嚴選台灣西岸最肥美的野生烏魚子和黑毛豬高粱香腸
就能品嘗到多種不同層次的味蕾享受(美食)【頂鮮】[烏魚子+黑毛豬高粱香腸]-送禮自用兩相宜!:【美食】頂鮮烏魚子/黑毛豬高梁香腸 頂好吃的

◆頂鮮烏魚子(頂鮮一律使用宅配冷藏出貨,維持最高品質)

頂鮮烏魚子採用透明袋真空包裝,打開切口處、可立即下口品嘗
雖只有三小片的份量,但每一片卻是台灣西岸南部海域
最肥美烏魚子所誕生的海鮮美食

仔細一瞧,每一片頂鮮烏魚子都切的相當薄透,顏色上帶有橘黃透亮,
如琥珀般的透明感;每一片並富含蛋白質、不飽和脂肪酸EPA與DHA。

最棒的是低鹽鈉,咬在嘴裡油質豐富、香Q黏牙、味甘韻淳
鮮美鹹香滋味、都能充分入味(美食)【頂鮮】[烏魚子+黑毛豬高粱香腸]-送禮自用兩相宜!:【美食】頂鮮烏魚子/黑毛豬高梁香腸 頂好吃的

沒想到這野生烏魚子味道確是一流阿(美食)【頂鮮】[烏魚子+黑毛豬高粱香腸]-送禮自用兩相宜!:【美食】頂鮮烏魚子/黑毛豬高梁香腸 頂好吃的

◆頂鮮黑毛豬高粱香腸

阿姐我採用小火慢煎方式來呈現這好吃的「黑毛豬高粱香腸」(美食)【頂鮮】[烏魚子+黑毛豬高粱香腸]-送禮自用兩相宜!:【美食】頂鮮烏魚子/黑毛豬高梁香腸 頂好吃的

而這「黑毛豬高粱香腸」採用品質最優良的黑毛豬後腿肉,
使用純天然豬腸衣製作,完美的豬肉肥瘦比例加入主廚特
製醬汁醃漬,搭配清香甘烈的金門特級高粱酒、肉桂恰到好處的調味。

吃在嘴裡,立即感受到調味和食材相得益彰的契合度
頂鮮黑毛豬高粱香腸鮮美肉質的甜味,光是配上白飯就叫好叫座(美食)【頂鮮】[烏魚子+黑毛豬高粱香腸]-送禮自用兩相宜!:【美食】頂鮮烏魚子/黑毛豬高梁香腸 頂好吃的

而喜歡露營野炊和烤肉圍爐的朋友們;頂鮮烏魚子/黑毛豬高梁香腸
更是佳節團圓的最佳送禮極品喔!

╭°有興趣想要入手的水水們,立刻手刀到官網逛逛唄°╮
官網網址:momo購物 https://goo.gl/eVya5J
— — — — — — —— — — — — — —— — — — — — —— —
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,
不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,
實際效果依每人體驗為主。

阿少的消費資訊

烏魚子 送禮極品 頂鮮 野生烏魚子 主廚特製醬汁 使用宅配冷藏出貨 金門特級高梁酒 黑毛豬高粱香腸 完美比例
推薦口味:
黑毛豬高粱香腸 金門特級高梁酒 野生烏魚子 頂鮮 烏魚子 完美比例 使用宅配冷藏出貨 主廚特製醬汁 送禮極品