狀元二級 | 文 (1084)

台北臨江街:在觀光客人潮很多的『臨江街觀光夜市』之晚餐吃了"當歸豬腳麵線" 真的超級滿足啊 實用

景點名稱: 通化夜市

發表日期:2019-02-26 23:54:01

很便利
通化夜市:台北臨江街:在觀光客人潮很多的『臨江街觀光夜市』之晚餐吃了"當歸豬腳麵線" 真的超級滿足啊

臨江街觀光夜市(通化夜市)
相信有不少人都知道

或是偏瘦的沾上蒜泥醬油膏
就非常的合拍啊

紅麵線吸飽了當歸湯汁
很容易就吃下肚 滑不溜的

整碗吃完真的是心滿意足啊(嗝)
可惜當歸湯味道有一點淡

通化夜市 BYE BYE了
說真的 通化夜市埜是美食雲集
像是位於中間的位置
有間胡記專營豬內臟米粉湯
(它可是40多年的老店)
或是羊角火雞肉飯 JOKY青木瓜等
都是我只要來其中必去的攤位或店家

地址:基隆路與臨江街交叉口
捷運:六張犁站
斯心推薦:羊角火雞肉飯
一口金酥臭豆腐 御品元冰火湯圓等

賈斯的消費資訊

排隊店 夜市 台北 觀光客 小吃 觀光必訪 夜市美食 臨江街 六張犁 信義區
景點特色:
一口金酥臭豆腐 羊角火雞肉飯 御品元冰火湯圓 胡記專營豬內臟米粉湯