秀才一級 | 文 (77)

商家名稱: 窩風烤肉

發表日期:2019-02-26 23:56:32

窩風烤肉:【新竹美食】風窩烤肉餐點有將近一百種的選擇還有20人超大KTV包廂跟專屬停車場
新竹也太多厲害的串燒烤肉店了吧!這回介紹的這家在竹北,默默開了兩年之久,原本是一對夫妻經營的,現在由女兒接手後變得更不一樣,口味與餐點種類上的調整,再來是用餐環境的調整,最以前的用餐環境只能戶外用餐,現在除了有室內環境之外,還有大螢幕可以觀看影片跟聽音樂,還有一間超大的KTV包廂,至少可以容納20人!餐廳後方有專屬停車場️還有叫車的服務,真貼心~

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

位於勝利十街上,白底黑字的招牌挺顯眼好找的
一進門有著很濃厚的日式裝潢
室內還有大螢幕可以聽音樂、看影片,座位不算少,寬敞又舒適!
戶外有兩張戶外桌,適合抽菸者!
走到裡面有一間超大KTV包廂,約可容納20人!記得事先預訂~
菜單一目了然,約有上百種的選擇,幾乎是應有竟有啊!
大腸串 $50牛肉串 $50羊肉串 $50
豬肉串 $50雞肉串 $50雞屁股串 $40
百頁豆腐 $40
肉串部分點了基本款,肉串烤得不乾柴,很喜歡他們的醬汁,沒有過多調味,還有一定要點的大腸串,我真的很愛吃烤大腸右下的百頁豆腐有特調的醬汁再撒上蔥花也是蠻下酒菜的一道。
甜烤玉米(時價) $60
這個甜烤玉米我給100分,身為玉米控的我,應該可以吃十根吧…
玉米筍(時價) $120
玉米筍非常大根,清甜又爽口!
烤鮭魚肚 $120
烤鮭魚肚外層帶有一點酥脆的口感,肉質鮮美還帶有烤過後的豐富油脂,擠上檸檬汁別有另一番風味呢!
鹽烤松阪豬 $200
鹽烤松阪豬Q勁十足,再切薄片一點會更好
米血糕 $30
炸甜不辣 $40
再來的米血糕是我喜歡的那種咬勁,外酥內軟不會過硬過軟。他們的炸甜不辣口感很像餅乾,類似基隆天婦羅那種,我蠻喜歡的耶!
青椒 $70 (時價)
四季豆 $40 (時價)
蔬菜類也點了不少樣,串燒店一定要份青椒、四季豆
鹽酥雞 $100
鹽酥雞是去骨的,裹上薄薄的炸粉,炸得酥香又好吃
多汁杏鮑菇 $70
炸的杏鮑菇真的挺多汁的,一定要配上椒鹽
大雞腿排 $120
大雞腿排的外皮烤得酥脆爽口,肉質也挺鮮嫩多汁的!
手工豆乾 $30
手工豆乾拜託一定要點,烤得非常好吃,配上特調醬料更對味。
鹽烤活魚 $400 (時價)
鹽烤活魚為時價,非常大隻的吳郭魚,肉質鮮甜,鹽烤的香氣更棒,再配上椒鹽粉跟蔥花
來吃串燒炸物一定要配啤酒啊!冰櫃裡啤酒種類不算少,有需要自行拿取最後結帳~
除了酒櫃裡的啤酒之外,結帳櫃台也有以上幾款可購買!提醒您,開車不喝酒,喝酒不開車。

風窩烤肉有將近上百種的餐點選擇,光是這點就是一大優勢了,價格雖不是最平價的,不過餐點的美味度是很值得的,下班宵夜好去處多了一個很好的選擇唷!

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

店家地址:新竹縣竹北市勝利十街1號
營業時間:17:00-01:00
訂購專線:0906-280280

本文為店家邀約試吃,內文為真實感受與分享

阿華田的美食日記的消費資訊

新竹美食 新竹燒烤 新竹宵夜 竹北美食 新竹晚餐 新竹餐廳 竹北宵夜 新竹炸物 新竹下午茶 竹北下午茶 宵夜 深夜食堂 炸物 燒烤 新竹酒吧 新竹餐廳推薦 竹北餐廳推薦 新竹美食 新竹燒烤 新竹宵夜 竹北美食 新竹晚餐 新竹餐廳 竹北宵夜 新竹炸物 新竹下午茶 竹北下午茶 宵夜 深夜食堂 炸物 燒烤 新竹酒吧 新竹餐廳推薦 竹北餐廳推薦