探花二級 | 文 (483)

▶【台中-梧棲區】紅亭迴轉麻辣鍋☞老四川旗下新品牌,每人不到$600元即可2小時吃到飽,新鮮有趣的小火鍋新吃法!(台中三井Outlet 美食街2F) 實用

商家名稱: 紅亭迴轉麻辣鍋

發表日期:2019-02-27 00:01:27

同步發表: https://cheer198.pixnet.net/blog/post/35370088

位在台中三井Outlet 的「紅亭迴轉麻辣鍋」是老四川旗下的新品牌,

將食材放置迴轉道的吃到飽小火鍋,並有新幹線火車直送湯鍋和加點的食材,

原本以為只是噱頭,但實際到訪覺得新鮮有趣!

有一般小火鍋不常出現的大腸頭、牛肚、牛筋、

排骨、帆立貝等琳琅滿目的食材可以挑選,也可以吃得超滿足!

所以就算碰到像炸物不熱和迴轉道設計太高的問題,其實也沒太care了!

畢竟如果真是去吃老四川,每人想要以$458的價位(另加1成服務費)

又想吃得很滿足怎麼可能!

不過回來後看到 google評價不太好讓我們十分意外,

因為這天對服務和火鍋並沒有失望啊,是我們太容易滿足了嗎?!XD

紅亭迴轉麻辣鍋

地址:台中市梧棲區台灣大道十段168號

(MITSUI 台中三井Outlet 美食街2F)

☎️電話: 04-2656-7733

⏰營業時間:11:00 - 21:30

⚖️服務費:有

Facebook:老四川-紅亭迴轉麻辣鍋

經過時看到人很多其實沒打算排隊,但發現其他間也都要候位再電話通知,

最後繞了一圈回來看到排得人也還好,就選它囉!

紅亭迴轉麻辣鍋的菜單

每人$458加1成的服務費(兒童另計),限時120分鐘,

除了火鍋以外,還有自助吧可以吃到飽!

我們已過了用餐的尖峰時間進來,並沒有到滿桌狀態,

但服務人員有限,每個人都非常忙碌,

感覺他們收空碗應該就會收到手軟了吧!XD

迴轉道上有火鍋料和肉品,如果一直沒出現想要的,可直接找服務人員點餐!

因為這天我們是分配到迴轉道的最後,服務人員還特地來詢問要加點什麼...

自助吧

醬料區一旁還有肉燥飯可以取用,不過我沒拍到!XD

麻辣燙中的鴨血和豆腐沒很入味,跟老四川有點差距,但這個價位可以吃到也無憾了!XD

炸物就不太行了,好像是展示品一樣,完全是冷的!紅亭迴轉麻辣鍋:▶【台中-梧棲區】紅亭迴轉麻辣鍋☞老四川旗下新品牌,每人不到$600元即可2小時吃到飽,新鮮有趣的小火鍋新吃法!(台中三井Outlet 美食街2F)

麻辣鍋湯底很濃,但對麻辣的接受度就看個人了!

點餐時先選一種肉品會先送到,之後迴轉道也會出現,但這次我們重點都不在肉上!XD

中國風的白色鍋物小巧可愛,我選的是味噌鍋加韓式泡菜鍋的鴛鴦鍋(另加價$39),

泡菜鍋酸中帶辣滋味濃,味噌鍋則是只有淡淡鹹香滋味,

因為鍋子不大,本來還有點困擾湯滾時很容易將2種湯底MIX在一起,

但沒想到反而更好喝,完全是意外的收穫!紅亭迴轉麻辣鍋:▶【台中-梧棲區】紅亭迴轉麻辣鍋☞老四川旗下新品牌,每人不到$600元即可2小時吃到飽,新鮮有趣的小火鍋新吃法!(台中三井Outlet 美食街2F)

選擇搭配雞腿肉,雖然是冷凍的,但其實不會乾柴,口感也還不錯!

味噌醬太鹹,麻醬很香濃...

火鍋料一直出現在眼前,很難控制自己不去拿吔,不小心就會愈煮愈大鍋!

實況:https://youtu.be/ujwLN61rC5M

有牛肚、牛筋大腸頭帆立貝、小管、海蝦、芋頭、蝦仁漿、花枝丸、芋頭丸等,

每一種都少少的,也不用怕吃不完,可以都拿來試試,

我們都覺得可以一直拿,吃到好多東西蠻開心的,而且煮起來也很好吃!紅亭迴轉麻辣鍋:▶【台中-梧棲區】紅亭迴轉麻辣鍋☞老四川旗下新品牌,每人不到$600元即可2小時吃到飽,新鮮有趣的小火鍋新吃法!(台中三井Outlet 美食街2F)

紅亭迴轉麻辣鍋:▶【台中-梧棲區】紅亭迴轉麻辣鍋☞老四川旗下新品牌,每人不到$600元即可2小時吃到飽,新鮮有趣的小火鍋新吃法!(台中三井Outlet 美食街2F)紅亭迴轉麻辣鍋:▶【台中-梧棲區】紅亭迴轉麻辣鍋☞老四川旗下新品牌,每人不到$600元即可2小時吃到飽,新鮮有趣的小火鍋新吃法!(台中三井Outlet 美食街2F)紅亭迴轉麻辣鍋:▶【台中-梧棲區】紅亭迴轉麻辣鍋☞老四川旗下新品牌,每人不到$600元即可2小時吃到飽,新鮮有趣的小火鍋新吃法!(台中三井Outlet 美食街2F)紅亭迴轉麻辣鍋:▶【台中-梧棲區】紅亭迴轉麻辣鍋☞老四川旗下新品牌,每人不到$600元即可2小時吃到飽,新鮮有趣的小火鍋新吃法!(台中三井Outlet 美食街2F)

2次疊得像101一樣,最後飽到快爆炸了!紅亭迴轉麻辣鍋:▶【台中-梧棲區】紅亭迴轉麻辣鍋☞老四川旗下新品牌,每人不到$600元即可2小時吃到飽,新鮮有趣的小火鍋新吃法!(台中三井Outlet 美食街2F)

加點茼萵由新幹線火車送到,真是好玩!紅亭迴轉麻辣鍋:▶【台中-梧棲區】紅亭迴轉麻辣鍋☞老四川旗下新品牌,每人不到$600元即可2小時吃到飽,新鮮有趣的小火鍋新吃法!(台中三井Outlet 美食街2F)

取下後,按下台子上的紅鈕即可!

第一次吃杜老爺的花生冰棒,雖然中間的夾心巧克力沒這麼喜歡,

但外層的花生是採用北港花生製成的,真的很濃很好吃吔!

離場時沒排隊,但店內的人潮依舊很多,完全無法想像偏遠的

三井OUTLET人潮會這麼多,中午想吃個飯都不容易!

*C h e e r✴I m a g E*小語錄

食物美味與否不是誰說得準,誰說了算!

不如靠自己的味蕾細細品嚐,深掘心中的理想美味

同步發表

Cheer食在愛享像

延伸閱讀

▶【台中-梧棲區】台中港三井OUTLET☞台中美食玩樂新據點,美麗景觀摩天輪夜晚繽紛閃耀!

▶【台中-梧棲區】三美珍餅行 ☞2018年訂購方式更新!中秋節熱夯「菠蘿酥皮蛋黃酥」隱藏於老宅中的飄香餅舖在地人不報乎你哉,就怕報了以後會搶不到!台中伴手禮!中秋節禮盒!

Cheer198的消費資訊