商家名稱: 麗鳳(品麗)鹽酥雞

發表日期:2019-02-27 00:56:56

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/349781146

【麗鳳(品麗)鹽酥雞】
地址:南投縣魚池鄉魚池街325號
電話:049-2897189、049-2897190
營業時間:18:00~11:30(每周二公休)
粉絲團:https://www.facebook.com/lifan.fried.chicken/

麗鳳(品麗)鹽酥雞:【魚池老街】麗鳳(品麗)鹽酥雞 在地推薦 沒有電話預約吃不到的超狂鹽酥雞 人氣排隊店來日月潭玩耍,這次選擇住在魚池老街周邊的 玄町本二家 ,晚上當然就來老街覓食囉!民宿老闆極力推薦來魚池必吃的鹽酥雞,沒有預約吃不到,我們下午check in的時候,提醒我們要吃就要趕快打電話,時間晚了就不接單囉!跟M先生心裡想是多厲害的鹽酥雞,可以夯成這樣,當然要吃看看,立馬跟民宿老闆借菜單打電話預訂,第一通一直電話中,持續打了3~4次才接通,突然以為在搶什麼演唱會門票一樣好緊張XD

麗鳳鹽酥雞就在魚池老街的全家超商正對面,街上賣鹽酥雞的也很多,唯獨麗鳳生意好到嚇嚇叫

本來是預約晚上八點取餐,因為我們六點就提早過來吃晚飯,怕真的要等超級久,有先跟老闆打招呼說半小時後來拿

挖喔~種類真的超豐富,其實菓子吃鹽酥雞喜歡現場夾,比較能精準的挑到想吃的

本來想說又沒人在排隊,一走進店內才發現壯觀的排隊籃子,都是已經先打電話來預約的,至少30人以上啊!猴賽雷的大陣仗

連扛棒也很狂啊!鳳凰一手拿電話一手拿著鹽酥雞~哈哈哈

我們忘我的不小心買太多,滿滿一大袋裡面有三小袋,有雞排、鹽酥雞、米血、豆干、肥腸、豆皮、青椒、蘿蔔糕,真的有點吃不完

麗鳳(品麗)鹽酥雞的特色是獨家自製蔥辣醬汁,撒上大把蒜頭,無敵噴香

看雞排顏色就知道重口味的啦!可能老闆在我們到的時候就直接下鍋炸了,我們吃飯後去拿已經冷掉了好可惜,覺得口感上沒有這麼的讓人驚艷,有機會來魚池老街玩還是可以來嘗鮮看看喔

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記