景點名稱: 妮娜巧克力夢想城堡

發表日期:2019-02-27 01:03:40

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/349771252

非常便利

【妮娜巧克力夢想城堡】
地址:南投縣埔里鎮桃米里桃米路32號
電話:04-92919528
營業時間:09:00-18:00(最後入園時間17:30)
官網:http://www.conas.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/conas.chococastle/

妮娜巧克力夢想城堡:【南投】妮娜巧克力夢想城堡 歐洲城堡莊園 實現浪漫公主夢 拍照打卡你最美每個女孩兒心中都有一個公主夢,住在城堡裡幸福生活,不用飛歐洲,來南投就有超浪漫的歐式城堡,光在門口就拍照拍到不想走了,推薦想拍照的水水早上來訪,蔚藍天空拍照美到炸,可能我們假日來訪的關係,雖然備有小停車場,或許是要保留給遊覽車或VIP,不開放給一般民眾停車,只能去旁邊停付費停車場,計次收費30元很便宜也無訪,看到夢幻城堡心情太美麗,完全不會介意這點小事情XD

全票:200元(原價250元)
優待票:150元(原價200元)
適用對象 ↓
1.國小~大學生(請出示相關證件)
2.65歲以上長者(請出示身分證)

免費票,適用對象 ↓
1.0-6歲幼童 (請出示健保卡)
2.戶籍地為埔里鎮及魚池鄉居民(請出示身份證)
3.暨南大學教職員&學生(請出示工作/學生證)
4.身心障礙者及陪同親屬一名(請出示相關證件)

購票即贈50元抵用券5張,可抵用全館商品,1件商品只可抵用1張券,但城堡內消費頗高,要全部抵完要花更多的錢啊....

所以我們2個人共10張的抵用券最後只用了2張吃冰淇淋跟喝氣泡飲,強烈建議澎油們在商品販售區努力試吃巧克力,把門票錢補回來(誤)

雖然眼睛一直被大城堡吸引著,殊不知往對面一看,是一大片超級夜總會~好不搭嘎哈哈哈

趁著晴空萬里的好天氣,完全拍到無法自拔,怎麼拍都好好看,旁邊的工作人員超會取景,服務很好很樂意幫大家拍合照喔!

妮娜巧克力夢想城堡:【南投】妮娜巧克力夢想城堡 歐洲城堡莊園 實現浪漫公主夢 拍照打卡你最美3D光雕多媒體展演

每隔15分鐘就會展演一次,聲光效果十足好精彩

我們直接搭電梯上三樓,先逛巧克力工廠的製成產線

牆上有逗趣的插畫介紹巧克力的由來,讓你在排隊等互動裝置的時候不無聊

每一張門票上面都有一個條碼,把門票插進去巧克力互動機,可以從玩遊戲中體驗製作巧克力的過程,完成就會送你薄片巧克力喔

互動體驗蠻有趣的,可惜機器只有3台,人太多會排的落落長啊!

可可的歷史,起源是從公元前200年,馬雅人開始種植可可樹說起

到處都是拍照打卡好點

要下去二樓的巧克力牆也不能錯過喔

妮娜巧克力夢想城堡:【南投】妮娜巧克力夢想城堡 歐洲城堡莊園 實現浪漫公主夢 拍照打卡你最美DIY作教室

最適合帶小朋友來玩,可以大吃巧克力每一個都笑得超開心

持門票加購100元就可以DIY,每小時為一梯次開放預約

妮娜巧克力夢想城堡:【南投】妮娜巧克力夢想城堡 歐洲城堡莊園 實現浪漫公主夢 拍照打卡你最美地窖餐廳

有餐點、午茶及蛋糕可以選擇,但是單價偏高,先結帳後取餐,消費還會再送薄片巧克力給你,我們在這邊又領了2片

妮娜巧克力夢想城堡:【南投】妮娜巧克力夢想城堡 歐洲城堡莊園 實現浪漫公主夢 拍照打卡你最美百香果氣泡飲 NT.120

拿到的時候真的很傻眼,跟M先生都驚呆了!這麼小杯120....,好吧~人家上面就寫清楚是360cc了,還要怎樣(淚)

真心建議要喝就要直接買500cc瓶裝180元比較划算喔

Gelato冰淇淋口味超多種,真的會陷入選擇障礙,因為客製化加料所以要一個一個排隊,需要耐心等待喔

冰淇淋有杯子裝或餅乾,我們只點一球,可以選一種配料,菓子選了脆迪酥,小鮮肉多送了一片巧克力給我~超開心

妮娜巧克力夢想城堡:【南投】妮娜巧克力夢想城堡 歐洲城堡莊園 實現浪漫公主夢 拍照打卡你最美覆盆子荔枝玫瑰 NT.120/1球

酸酸甜甜的,口感好綿密不甜膩,很推薦一定要來吃看看

從二樓望下去的風景,入春天氣微涼,很多人選擇坐在戶外享受歐式庭園的美景

一樓為巧克力主題禮品區,剛好想買禮物送人的話很適合,有生巧克力、可可果茶、乾果禮盒,包裝很有質感

巧克力太繽紛了,每一顆都看起來好好吃啊~流口水

很大的放映室,正在播放妮娜巧克力夢想城堡的影片簡介

雖然門票有點貴,但城堡裡的服務都是100分,現在還有打卡就送城堡紀念明信片跟螢幕觸控筆的服務,國內免郵資幫你寄出,當然一定要寄給自己留念的說

服務人員會幫你把郵票貼好,投進去紅色郵筒就OK囉

沿著妮娜巧克力夢想城堡旁邊的桃米坑溪生態步道走,是石頭步道,大約10多分鐘可以散步到紙教堂,很悠閒愜意,享受與世無爭的森林浴洗禮,我們還在步道上的小店家買了盆栽回家,花開的超級美一盆才50元,非常的物超所值,趕快去挖寶喔!來日月潭順遊的景點推薦給澎油們妮娜巧克力夢想城堡:【南投】妮娜巧克力夢想城堡 歐洲城堡莊園 實現浪漫公主夢 拍照打卡你最美

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記