貢士四級 | 文 (242)

【新北住宿】金湧泉溫泉汽車旅館住宿、早餐篇,採用美國進口蓆夢思名床、在房裡也能泡溫泉。提供山泉spa設施、露天主題溫泉、室內男女風呂、親子戲水區 實用

住宿名稱: 金湧泉溫泉汽車旅館

發表日期:2019-02-27 09:54:48

同步發表: http://eva198306.pixnet.net/blog/post/48671514

住房餐飲:

2018.10.13

金湧泉溫泉汽車旅館:【新北住宿】金湧泉溫泉汽車旅館住宿、早餐篇,採用美國進口蓆夢思名床、在房裡也能泡溫泉。提供山泉spa設施、露天主題溫泉、室內男女風呂、親子戲水區

金湧泉溫泉汽車旅館

02-24989717

新北市萬里區萬里加投246-3號

(金山萬里交界處)

金湧泉溫泉汽車旅館網站

金湧泉SPA溫泉會館

02-24983588

新北市萬里區萬里加投213-3號

金湧泉SPA溫泉會館網站

三天兩夜的行程,第二天我們入住的是位於新北市萬里區的金湧泉溫泉汽車旅館

金湧泉有分兩種住宿空間,一個是SPA溫泉會館,另一個就是溫泉汽車旅館

備有停車場可以使用

停車場會館入口處,當然汽車旅館的部份也有一個入口處

大廳

兩人同行,肩頸或足部按摩,每人30分鐘,只要$999元

單人,全身筋絡按摩,時間60分鐘,只要$999元

因為我們是從溫泉會館進入所以要走到汽車旅館區

需走一小段路才會到房間,路程不會很遠,大概5分鐘多吧

最後走到了我們住宿的汽車旅館,看起來頗有南洋風情的外觀佈置

這次我和我同學被分配到的是"現代浪漫"的房型,備有一停車位

房價

平日住宿$3400元、休息$1280元

假日住宿$4080元、休息$1480元

打開房門,覺得這空間好大呀............好寬敞的住宿環境

床用的是美國進口蓆夢思加大的床,我同學說很好睡,睡起來超舒服的

42吋液晶電視

我覺得電視裝在這位置有點可惜,在泡湯的時候看不太到,哈哈哈

我們住的這間電視只能轉180度,我同學爸媽住的房型,電視可以轉360度,超方便

因為整間房間的空間很大,所以在電視機左側那邊,再放上一張床也是放的下的呢

提供小冰箱、水壺、茶包,總覺得少了點什麼東西....???

(我記得台中的汽車旅館提供的附屬品很多呢,有泡麵、飲料、餅乾.....哈)

浴室也很寬敞

淋浴間還兼具美容蒸氣室的作用

浴室內會提供盥洗用品、毛巾和浴巾

房間內的化妝台上也會再放上一些盥洗用品

房間半戶外的溫泉池

左邊是冷水池,右邊是溫泉池

溫泉池很大,可以同時讓3~4個人進入吧!!!

汽車旅館房間提供的溫泉水也和大眾池的一樣喔,是珍貴、稀少的海洋海底溫泉

女人總有不方便的時候,就那麼剛好在出來玩的第一天,好朋友就來報到了.......

所以我這次真的是.....唉唉唉,既然無法泡湯,那我泡個肥肥的腿部以下總可以吧><

我同學和其他人去大眾池泡湯,我有稍為去晃一下就乖乖的回到房間自己泡腿,呵

房間的戶外溫泉池的高度剛好我站著腿部都可以泡到,當然坐著就更不用說啦

而且雖然我只有泡到大腿的高度,但泡著泡著身體還是會漸漸的愈來愈熱,然後流汗

泡完後,整個腿部摸起來都咕溜咕溜的,好好摸喔!嘿嘿

早上起來的時候又補拍了一下房間內的半戶外的泡湯池環境

晚上的戶外露天溫泉區

海底溫泉區、SPA游泳池區、露天海洋SPA主題風呂湧泉特色區、室內男女裸湯,親子戲水區

我們住宿的汽車旅館房型的房價是有含泡湯卷的部份,要進去前記得先跟大廳櫃台索票

因為我無法泡,沒有換泳裝,在這裡待一下幫我同學他們拍個照我就離開了

早上用餐的地方就在大廳的右邊

而前往戶外露天的溫泉池就是由餐廳右邊的路走進去就可以到了

早上透過玻璃拍了幾張戶外露天的溫泉池的環境

接著就回到水彎彎餐廳享用我們的早餐啦!!!

提供的坐位不太少,還有包廂坐位區可使用

沙拉

清粥小菜

餐廳所提供的種類不算少,而且每當一盤料理吃完後,送上新的一盤又是不一樣的料理呢

我覺得他們的早餐還蠻好吃的,料理上的口味都很不錯

果汁、咖啡、豆漿

牛奶

烤吐司、水果

我很喜歡在旅行的時候,早餐吃這樣的清粥小菜系列

可能是平常上班吃西式早餐比較多,所以在外面看到這樣的清粥小菜更吸引我

這天早上我一樣也是吃了將近4碗的稀飯,吃的真的是很爽.......

這次入住的金湧泉溫泉汽車旅館,在環境上覺得還不錯,房間也相當的寬敞

在房間內也可以泡溫泉真的是很方便,想要脫光光泡也沒問題啦

只是汽車旅館房間的設備好像挺有年代的,房間內感覺也比較潮濕(可能剛好碰上下雨天)

但是插座真的很少,我們的房型裡的插座有的還是壞掉的

所以我們光是充我們的3C產品就要等候時間

雖說有附除濕機但因為插座不夠用,更別說要開除濕機來用了,覺得插座部份可以再多一點會更好呢

早餐的部份我很滿意,提供的料理很多樣化,每換一盤料理就會有新的菜色出現,有種小確幸的感覺

口味上我也是吃的很喜歡,這樣一餐吃下來吃的相當的飽呀!

檢視較大的地圖

藍♀β♥love♥晴

eVa's Blog-藍晴♥旅行.美食.寵物

藍♀β♥love♥晴的消費資訊

停留時間:約 15 小時

新北住宿 金湧泉溫泉汽車旅館 金湧泉溫泉汽車旅館住宿 金湧泉溫泉汽車旅館早餐 金湧泉SPA溫泉會館 新北萬里住宿
提供服務:
山泉spa設施 露天主題溫泉 男女風呂 親子戲水區 備有停車場 VILLA按摩 自助式早餐