商家名稱: 起士公爵

發表日期:2019-02-27 12:00:29

起士公爵:起士公爵 Cheese Duke 靜岡極濃抹茶生巧克力 日本靜岡抹茶粉 比利時絲絨純白巧克力 情人節 告白 最佳甜點禮盒

收到質感好物真的會開心一整天

今天收到台南知名起士公爵的靜岡極濃抹茶生巧克力禮盒~

這可是金馬獎連續四年指定的甜點品牌啊~那隻金色的馬好耀眼~

黑色質感的包裝盒~看起來就感覺收到了精品~

情人節~結婚紀念日~交換禮物送這個應該很有面子~

盒子側邊會貼心提醒~一定要冷藏保存唷

封盒的小貼紙有起士公爵自己的品牌LOGO

精緻度破表

對起士公爵陌生的朋友~可以趁機瞭解一下他們對甜點的用心~

★國際亞洲無添加A.A美食獎三星

★米其林食品指南iTQi二星獎章

★低GI-無澱粉低升糖-

這一點超級棒啊~很多人擔心吃甜點血糖破表,就放棄甜點了~

有了起士公爵可以再度享受美食了啊

★全台首間取得碳足跡認證的甜點店

起士公爵這款靜岡極濃抹茶生巧克力可是使用日本靜岡抹茶粉

這可讓愛吃抹茶的我們超期待的

打開包裝盒,裡面會有一張起士公爵的小卡

叉子的造型也是很呼應公爵~像一把騎士的劍

巧克力用輕薄的烘焙紙包覆保護~

打開包裝紙~誘人的抹茶綠色~簡直是閃閃發光的吸引我們

從以前我跟老媽就很愛抹茶口味的甜點

濃郁抹茶香味~咀嚼過後特殊的回甘餘韻~配上甜食

不管是配紅豆~牛奶~還是巧克力~除了增加甜食的香氣外~

更不會有吃完甜點過膩還要狂喝水的困擾

看似衝突卻又巧妙和諧的食材搭配~是甜點中特殊的層次風味~

起士公爵將每一塊靜岡極濃抹茶生巧克力都分切成小塊

讓我們享受的時候可以優雅的慢慢品嚐~

我覺得還可以避免一口氣通通被我嗑光啊~

細看真的覺得每一處都是精心打造

難怪很多人在情人節都選起士公爵的甜點來送禮~

即將到來的白色情人節~大家要快點下手了~

盒內的小卡也會貼心提醒~ 冷藏可保存10天~最佳賞味期要在7天內吃完

不過以我們熱愛抹茶的程度而言~應該最慢兩天就完食了啊

從冷藏拿出室溫裝盤~

每一塊抹茶生巧克力都被靜岡抹茶粉完整的包圍~

而且感覺非常紮實~不用擔心一口咬下去~抹茶粉都掉光光

從冷藏拿出來~冰冰的吃~抹茶味感覺更香醇~

不要小看這一塊塊的靜岡極濃抹茶生巧克力~

起士公爵對於用料是很堅持的

除了抹茶粉採用靜岡極濃抹茶粉外

特別選用了法國的飛雪奶油~質地絲滑香濃的特色來增加風味

法國人對美食甜點的嚴苛是大家都知道的啊~

以前上甜點課~老師都會說~

好的原料才能造就完美的甜點~真的是不變的真理

小口品嚐~

口腔中先是抹茶的香氣登場~

用舌尖細細感受~比利時絲絨純白巧克力香醇的奶香蔓延開來~卻不膩口

結合了鮮奶油天然的風味~口感細緻溫潤

現在加入官網會員~還有好禮三重送

北中南各地也都有門市據點~想要親自選購也可以去逛逛

店家資訊

起士公爵

官網:https://www.cheeseduke.com.tw/

粉絲團:https://goo.gl/yGuzAf

念念姐姐的消費資訊

起士公爵 宅配 甜點 伴手禮 乳酪蛋糕 起司公爵 生日 金馬 不添加澱粉 低GI 日本靜岡抹茶 靜岡極濃抹茶生巧克力 抹茶 比利時白巧克力 米其林 無澱粉 台南起士公爵 伴手禮 甜點禮盒 情人節 白色情人節 生日 交換禮物 人氣甜點 宅配美食 送禮甜點 排隊甜點 冷可保存10天