||吃。花蓮|| 滇緬玉 平價美味的個人套餐、單點泰式料理

商家名稱: 滇緬玉美食

發表日期:2019-02-27 13:54:57

同步發表: http://lovecala.pixnet.net/blog/post/226415864

滇緬玉美食:||吃。花蓮|| 滇緬玉 平價美味的個人套餐、單點泰式料理滇緬玉美食:||吃。花蓮|| 滇緬玉 平價美味的個人套餐、單點泰式料理

我們家的人一直都蠻愛泰式料理的,久久沒吃就會想起那酸酸辣辣的味道,好想去飽餐一頓。這天假日只剩我和妹妹帶著可愛的孩子,然後聊著中午要吃什麼就想起了泰式料理,只不過兩個人如果到單點的餐廳實在是不好點餐,還好想到這間朋友推薦位於美崙市場旁的的滇緬玉泰式餐館,這裡可以單點也有個人套餐,走的是平價路線,我們還特別提早不到十二點就來了,就怕正中午用餐時間會客滿啊~

沒有什麼裝潢的小餐館,店裡的簡單桌椅就跟一般的麵店感覺差不多,我們到的時候還沒什麼人,看了看菜單就趕快點餐了。套餐和單點的價位大多在幾十元到一百多元左右,一般泰國菜有的主要菜色都有,害我們本來只想點兩個套餐就好,結果看了菜單上的圖片,又忍不住點了兩份單點。

個人套餐一份就是這樣有一個主菜,飯是白飯和紫米飯加上配菜及一碗湯。雖然說是個人套餐,但這椒麻雞可是份量不少,皮炸得酥酥脆脆但不會太乾,肉是軟嫩的,淋上酸甜的醬汁還真是好吃,連小朋友都吃得津津有味。

另一份套餐的主菜選了打拋豬肉,看起來顏色有點淡,本來還擔心會不會沒什麼味道,結果一吃才發現還真好吃!帶有九層塔的香氣,微辣的口感非常下飯,真的是讓人一口接一口,一下這盤就被掃光光了。

涼拌青木瓜看了就忍不住想點,泰國菜的口味重,就想來點涼爽酸甜的青木瓜,脆脆的吃起來很爽口,醬汁也調得剛剛好,有入味就吃起來很涮嘴。

大薄片的份量還不小,切得夠薄,加上特調的醬汁,冰冰涼涼的口感還真好吃,而且也不會太鹹,不用擔心要一直配飯,有種可以當下酒菜的感覺,吃得很滿足。

兩大一小的午餐大約四百出頭左右,吃得非常飽,每道菜都讓我們吃光光。覺得這樣的價位很划算,即使只有兩個人吃,也可以吃到多種不同的菜色,有飯、有菜又有肉,好吃又不貴,自己一個人來吃也可以,喜歡吃泰式料理的人可以來試試喔!

延伸閱讀:

||吃。花蓮|| 龍宮咖啡 甜點咖啡都好吃的隨性風咖啡館

||吃。花蓮|| Fun Table 早午餐 溫沙拉輕食 甜點

||吃。花蓮|| 樂咖哩 大碗滿意高CP值咖哩飯 丼飯

||吃。花蓮|| 小巷茉莉 熱門打卡漂亮餐廳 套餐下午茶都有

||吃。花蓮|| 莉歐Leo 早午餐 義大利麵 燉飯的漂亮洋房餐廳

||吃。花蓮|| 菊琳早午餐 健康生菜水果豐盛早午餐

||吃。花蓮|| 菇菇早午餐 彷彿置身歐洲用餐的實在美味

||吃。花蓮|| 波米咖啡館 花蓮誠品裡的書香義大利麵

||吃。花蓮|| 小小兔子廚房 早午餐、中式套餐可愛餐廳

||吃。花蓮|| 獨角獸洋食館 夢幻義大利麵餐廳

||吃。花蓮|| 留海 早午餐司康好吃的風格咖啡館

||吃。花蓮|| 晤子咖啡 好喝的咖啡 漂亮的甜點還有大貓咪

||吃。花蓮|| 火車頭道地美式烤肉屋 大口吃肉滿足的美式餐廳

||吃。花蓮|| 1913歇心 喝咖啡吃鬆餅平價悠閒咖啡館

||吃。花蓮|| 耕壽司 焦糖鮭魚壽司好美味的平價日本料理

||吃。花蓮|| 小房子涼水鋪 古早味熱麻糬花生湯好好吃

||吃。花蓮|| 豆號 美味早午餐咖啡時光

||吃。花蓮|| Arbay阿貝廚坊 料多實在義大利麵、燉飯

||吃。花蓮|| 森山舍 日式老屋文青風餐廳

blog:http://lovecala.pixnet.net/blog/post/226415864

快來FB一起聊聊天~♥

Bonjour Cala

也可以宣傳你的粉絲專頁

Follow us @ instagram (ID:bonjourcala)

@ 微博

@ Google+