*分享*我的隱適美牙套日記ll隱適美牙齒矯正-諮詢篇

商家名稱: 羅士傑醫師 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-27 14:00:17

同步發表: http://loveangela325.pixnet.net/blog/post/466598000-%ef%bc%8a%e5%88%86%e4%ba%ab%ef%bc%8a%e6%88%91%e7%9a%84%e9%9a%b1%e9%81%a9%e7%be%8e%e7%89%99%e5%a5%97%e6%97%a5%e8%a8%98

合理

安琪拉肖想戴隱適美牙套已經很久很久  真的是很久很久

一直遲遲沒有行動是因為覺得它的價格對我來說很不斐

存了一些錢之後  我就準備要來完成我的夢想囉~~~

羅士傑醫師:*分享*我的隱適美牙套日記ll隱適美牙齒矯正-諮詢篇 羅士傑醫師:*分享*我的隱適美牙套日記ll隱適美牙齒矯正-諮詢篇

很多人看到我的牙齒會說  你牙齒很整齊耶

但我真的是看不慣下排牙齒有兩個大大的縫  還有我超討厭我《戽斗》

加上覺得臉部有一點不對稱  而且越來越明顯  明顯到覺得右臉頰多出一塊肉

因為不想要變成大鋼牙  所以做牙齒矯正就是想要戴透明的牙套

諮詢了很多的《隱適美》隱形矯正  其實大家的報價不會相差太多

所以選擇主要是取決於醫生的態度 還有診所的評價

有朋友介紹一間蠻便宜的矯正 詢問後才知道是自己研發 而非正規的隱適美矯正

但後來上網一查  很多人都說他一開始態度非常好   收了錢之後就態度大轉變

而且只負責牙齒矯正  如果要加調整臉型就需要額外收費

雖然它的價格很誘人  但聽到這些  真的是立馬放棄  就算他再便宜我也不會去

畢竟療程至少需要1年  要我跟機車的醫生相處一年 我才不要

整個治療過程安琪拉會分篇和大家分享   寫成【我的隱適美牙套日記】

如果有什麼其他問題想要詢問我的話  也都可以到粉絲頁私訊我唷

透過網路上大家的推薦分享蠻多人都推薦羅士傑醫師

所以安琪拉就先來預約做免費專業諮詢  看看醫生要怎麼幫我診治呢~

先拍攝頭部X光  等下就可以讓醫生檢視囉

哈哈哈哈   嘴部X光實在讓人太害羞了吧!!!  我的牙齒都蛀光了啦

而且意外的發現  我頭型真的很圓ㄟ  小時候媽媽果然沒幫我白搓

會來找羅士傑醫生  除了因為羅醫師網路上評價不錯 很多人推薦之外

他還是連續兩年獲得隱適美鑽石級認證的醫師 更是許多明星御用的矯正醫師

但還是自己來跟醫師面對面的感受會是最直接

醫師一看X光圖就說我臉有點歪  有兩個下巴了

天啊!!  原來臉歪是事實羅士傑醫師:*分享*我的隱適美牙套日記ll隱適美牙齒矯正-諮詢篇 因為一度以為是自己的錯覺

還說出我對自己比較沒有自信  主要是想要改變戽斗

我的牙齒往內倒 應該要稍微往外拉  這樣視覺上就不會覺得下巴這麼長

原來羅醫師不只是牙醫  同時還有針灸專科和微整形專科

難怪一眼就能點出我最在意的問題  而且矯正後對戽斗如果還是不滿意

還可以搭配另外的手術 但通常戴完牙套就會很不錯了

聽完這番話真的覺得羅醫師很懂我耶!!!羅士傑醫師:*分享*我的隱適美牙套日記ll隱適美牙齒矯正-諮詢篇

預估整個療程大約會是10個月

但 隱適美不是一次幫你調整好牙齒就不理你了耶!!

調整完如果還有什麼問題  都可以再進行微調  不會另外收費歐~~  原來隱適美也有售後服務阿

會選擇羅醫師 是因為覺得在溝通治療方向的時候  他很明確知道我要的是什麼

還有一個對我很重要的原因是  醫生不雞歪  不會讓人有種很怕看牙醫的感覺

我上次去某醫院諮詢看到某院長對病人都很沒溫度的大小聲說話

我這輩子絕對不給這種醫師看牙齒  寧願痛死 (不會啦 我會去找別的醫生)

因為我本身是很懼怕看牙醫的人  如果你對我還這樣大小聲  我絕對會嚇死

但羅醫師都非常有耐心的為我說明為我解惑  讓我整個感覺非常良好了

所以就這樣展開我的牙套人生拉~~~

有想做隱適美矯正的話 可以來羅士傑醫師:*分享*我的隱適美牙套日記ll隱適美牙齒矯正-諮詢篇羅士傑醫師的部落格看看唷

*每個人的感受不一,我是以自身經驗的給予建議,並非適用於所有人*

你的鼓勵是我的動力  來按個讚吧!!!!

Angela安琪拉

Angela安琪拉 x 微生活日誌

• 分類:各科診所  / 牙科
  • 均消:
  • 電話:02-2751-3457
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段183號3樓之一 (看地圖)

安琪拉 Angela的消費資訊

隱適美牙套 隱適美 牙套 羅士傑醫師 羅士傑 隱適美諮詢 牙套日記 戽斗矯正 戽斗