商家名稱: 阿達阿永咖啡廳

發表日期:2019-02-27 14:27:28

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/214584045

分享一間在內湖地區頗負盛名的餐廳

餐點價位如果以台北角度來看並不貴

環境也相當舒適滿適合三五好友聚餐的

松阪豬套餐-280元

中式套餐內的小菜都可以免費續加一次

今天的是麻婆豆腐、涼拌木耳以及高麗菜

然後白飯上淋著一點肉燥但覺得有點少

雖然許多人都對服務人員態度上有疑慮

但今天不曉得是不是在離峰時間過來用餐

我倒覺得員工服務都不錯且有求必應

大家有機會可以自己來用餐比較看看囉

以上不專業心得文分享給大家參考阿達阿永咖啡廳:【台北內湖】E.R.C FOOD達永食堂~近內湖科學園區的貨櫃屋複合式餐廳

【E.R.C FOOD達永食堂】

店家網址:https://goo.gl/NSQD6w

營業時間:平假日11:30-21:30

店面地址:台北市內湖區新湖一路200號