培養孩子專注力--Scotch 超實用 3M 6吋 多用途剪刀 實用

商品名稱: 3M Scotch 多用途不鏽鋼事務專用剪刀

發表日期:2019-02-27 15:35:06

同步發表: https://queeny1117.pixnet.net/blog/post/214687599

功能特性:
外觀設計:

3M Scotch 多用途不鏽鋼事務專用剪刀:培養孩子專注力--Scotch 超實用 3M 6吋 多用途剪刀

假日逛大潤發的時候,正好剪刀在特價,之前已經觀望很久了,總覺得家裡不缺剪刀啊,可是小妞一直吵班上很多同學都帶這把去,我心一動就掃貨了(回家再跟她老媽請款)

其實我自己也是用這把剪刀,剪袋子、剪包裝、剪紙、剪封口…等等等等

有時候找不到食物剪,也會偷用這個來剪(只是要洗乾淨啦,因為平常是事物剪嘛!)

以前倒是都沒有想到小朋友用起來也是很適手

小妞取得剪刀後,星期天下午開始就整個很忙,陷入瘋狂剪紙的世界裡(我看她用得比我還淋漓盡至)

首先她把姊姊買好幾個月塵封已久都懶得拿出來的剪紙200張出來玩(姊姊差點沒有感動到痛哭流鼻涕,原以為買這個是浪費錢了)

然後開始在那邊剪剪剪

我在客廳看了部電影才進房觀察她在忙什麼都沒動靜

結果桌上已經一堆剪紙了

忍不住想發笑:小孩的世界好單純啊!原來給她一些紙和一把剪刀,就可以讓她安靜這麼久(當然偶爾她還會自言自語,只是通常我們都充耳不聞)

剪紙200張玩完幾個以後,我想說這下又要煩我陪她玩了咋辦?

結果她竟然欲罷不能,又拿出她的小色紙出來剪

沒有想到…我看她在那邊玩很嗨,我自己的「癮」都來了

不過我是個長大了的成年,並不是個頑童,所以沒什麼創意,就在那邊延著格線剪剪剪

是說這把剪刀真的很好剪,握柄的地方設計軟軟的,手感很好,握久也不會痠(否則她不會釘在位置上玩這麼久)

剪再小的紙片都不覺吃力

剪小鐵絲也可以,借力使力不費力

剪到一半她媽媽拿了拼布的布材進來請她幫忙剪栽,她毫不厭煩的接手剪了,真是小小好幫手!

Scotch真的是一把好用耐用的剪刀,簡直讓她剪上癮

一下子完成好多之前做到一半放棄的作品,連我都想笑

最後她剪了一幅作品說要貼到門口,我個人是滿讚歎她的創意與耐心的!

一把Scotch到底厲害在哪裡呢?(她抓得住小妞的心~~)

超銳利,而且使用與「外科手術刀具」相同材質(哇嗚~~~眼睛都發亮了我)

刀刃不易鬆脫-刀刃延伸至握柄,一體成形(真的,好的剪刀耐用很久,不好的剪刀莫名其妙就鬆掉)

符合人體工學-橡膠握柄,使用不費力(這個看她從小午剪到晚上就知道了)

基本的「布、厚紙板、護貝紙、照片」都可以剪哦!

↓以下是截自網路圖片

老實說,不沾黏真的很重要,之前有時剪有貼膠帶的紙,或是拆紙箱的時候,上面常常黏到膠帶很煩,往往只是一個動作就可以結束了,卻為了除沾黏膠帶在那邊忙半天,不處理剪刀就跟廢了一樣完全不好用

↓剪十萬次太華麗了,而且還有堅強的防鏽能力哦!

大家絕對都有經驗,再好用的剪刀,用沒多久就開始氧化生鏽,先別提生鏽變鈍不好剪,光看到生鏽就讓人心情很差不想再用了

↓除了六吋以外,尚有其他規格(我目前是只有用六吋,光六吋就可以用無敵久,而且太耐用了它!)

看完心得分享,如果你還在躊躇著買哪把剪刀,快去各大通路買Scotch 剪刀吧!

真的,工欲善其事,必先利其器!

Q寶爆發的小宇宙

Q妮爆發的小宇宙