淡水老街.白水 cafe restaurant(簡餐/甜點/咖啡) 實用

商家名稱: 白水 café-restaurant

發表日期:2019-02-27 16:45:30

同步發表: http://shirley168.pixnet.net/blog/post/226924343

白水 cafe restaurant

(手機食記)

白水 café-restaurant:淡水老街.白水 cafe restaurant(簡餐/甜點/咖啡)

又是臨時和同學共進午餐

經過應該都會注意到

店內一隅有許多可愛小物擺設及販售

一樓為櫃檯及廚房

座位在二三樓

另外,此為寵物友善餐廳

所以店內一樓有寵物唷

視覺已先誘人食慾

紅燒牛肉燉到軟嫩也很下飯

又有小菜及沙拉

感謝店家幫我們將生菜沙拉換為水果

(我和同學都不吃生菜)

熱美式咖啡100元

同學說順喉好喝

抹茶牛奶140元

滿大一杯且湯匙也很特別

小山園抹茶130元

menu上甜點有分類~生乳酪類、重乳酪、蛋糕類...

此品項是在蛋糕類,我誤以為應該就不是乳酪

一上桌才知是乳酪蛋糕,喔喔!

我不吃乳酪的,怪自己沒有多問確認

那就給同學享用囉

周三休

新北市淡水區三民街14號

shirley雪莉

Shirley幸福部落

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-262-5300
  • 地址: 新北市淡水區三民街14號 (看地圖)

Shirley雪莉的消費資訊