貢士四級 | 文 (235)

商家名稱: 武士燒烤

發表日期:2019-02-27 18:16:45

同步發表: http://kaikai0603.pixnet.net/blog/post/227106848

好吃的燒烤大餐:武士燒烤 ▲

一知道要去桃園出差就開始到處打聽必吃美食和必喝手搖飲XDD

那天工作結束比較晚一點 想說附近餐廳好像打烊的差不多了

經理特別帶我們去一間他推薦的深夜食堂吃美食

這間武士燒烤位在平鎮 是內行人才會知道的私房餐廳

很值得推薦一下武士燒烤:【桃園 / 深夜食堂】平鎮武士燒烤。好吃新奇又好玩的創意日式餐點

超大的看板

充滿日式風味的紅色旗幟

武士燒烤的店面走過路過絕對不會錯過 ▼

店裡也是走日式的擺飾

這面般若面具牆超酷的 很有味道 ▼

因為下雨變冷了

我們先點了一碗招牌海鮮湯 NT.160

湯頭非常清澈又鮮美!

裡面放了滿滿的海鮮、蛤蠣,一點腥味都沒有

蝦肉飽滿又Q彈

喝下一口熱呼呼又鮮美的清湯,整個胃都暖和了 ▼

天氣一冷,就一直想點熱的食物

看到他們有關東煮,我們忍不住也點了好幾樣

結果竟然端出一整鍋關東煮來!

原來他們是只要滿6串以上就會附上小火爐保溫

這招很聰明耶! ▼

武士燒烤:【桃園 / 深夜食堂】平鎮武士燒烤。好吃新奇又好玩的創意日式餐點  武士燒烤:【桃園 / 深夜食堂】平鎮武士燒烤。好吃新奇又好玩的創意日式餐點

牛蒡片(2片) NT.35

黑輪 NT.15

竹輪 NT.15

我一定要大推一下牛蒡片!

這是他們家特別的口味,裡面塞了滿滿的牛蒡絲

又爽口又清甜

2大片吃下去好飽啊,這樣一大串才NT.35好佛心啊 ▼

店家最推薦的招牌:福袋 NT.25

台灣關東煮很少在做福袋的

好奇裡面包了什麼呢? ▼

裡面竟然包了滿滿的黃金魚子

一咬下去整個噴汁

啵啵啵的口感超好玩的

齁齁齁~期待已久的燒烤們上桌啦~

我們幾個餓得要命,點了一大堆菜 ▼

武士燒烤:【桃園 / 深夜食堂】平鎮武士燒烤。好吃新奇又好玩的創意日式餐點 武士燒烤:【桃園 / 深夜食堂】平鎮武士燒烤。好吃新奇又好玩的創意日式餐點

這道是我們經理特別推薦的鹹豬肉 NT.120

他說每個來吃過的朋友都說讚 ▼

沾上獨家的白醋醬

鹹豬肉QQ的口感超讚

油脂甜而不膩

要不是已經點了太多菜,真想來碗白飯! ▼

鹽烤牛小排 NT.180

肉質本身就很鮮嫩,沾一點鹽就很好吃了

店家燒烤的功力很棒

吃起來彈韌不柴,吼~又想點白飯了 ▼

凱薩塔塔炸牡蠣 NT.160

炸牡蠣完全是我的最愛~~~

外酥脆、內軟嫩的口感我超愛的! ▼

牡蠣好新鮮喔~一點都沒有腥味

酥炸麵衣乾爽不油膩

同事們一聽到我咬下清脆的“喀擦”一聲,立刻就把筷子轉向炸牡蠣

尤其剛炸好熱騰騰的,真的超酥超誘人~~ ▼

辛苦的出差日一定要好好犒賞自己

我們特別點了一顆火烤生蠔 NT.130

雖然是三個人分一顆,但這顆生蠔實在太大,吃的真是過癮啊~

最後一定要把殼拿起來喝

裡面的湯汁更是精華!

(現在看到照片才知道有附醬油,根本就沒用到XDD原味就很好吃了)▼

本來以為菜都已經吃光光了

沒想到經理另外還幫我們兩個女生點了馬丁尼

這馬丁尼可不是雞尾酒喔~

是武士燒烤自創的創意料理:干貝鮭魚卵馬丁尼 NT.160(兩杯)

店家教我們擠上檸檬汁後整杯一口吃掉

鮭魚的鹹香加上生食級干貝的軟嫩一起咀嚼,口感會有不同的層次

一口吃下滿口新鮮海味

齁齁~超幸福的啦~ ▼

既然是燒烤店

一定要配啤酒一起享用啦~

看到海尼根生啤特價 NT.150,忍不住也一人點了一杯

(開車的經理沒點啦~喝酒不開車)▼

不得不說啤酒跟燒烤和炸物真是絕搭

一喝下超清爽,馬上就有戰力繼續再吃XDD▼

如果不喝啤酒的人

店裡也有無酒精的飲料和茶類 ▼

他們店的空間還滿大的

除了一樓,二樓也有座位

而且二樓還有包廂,很適合多人聚會有獨立的空間 ▼

兒童座椅也沒少喔

有訂過家庭聚餐的人一定知道

這個小細節超重要的

不把小孩關住大家都無法安心吃飯 武士燒烤:【桃園 / 深夜食堂】平鎮武士燒烤。好吃新奇又好玩的創意日式餐點 ▼

很開心同事介紹我們吃到這麼美味的店家

這附近開到這麼晚的餐廳真的很少

在桃園想要找深夜食堂

來到內行人大推的武士燒烤就對了!

道地的美食、爽口的美酒

盡情享用吧~~

武士燒烤:【桃園 / 深夜食堂】平鎮武士燒烤。好吃新奇又好玩的創意日式餐點飲酒過量有害健康

未滿18歲者禁止飲酒

飲酒勿開車

/// 本文為個人食記 ///

圖片、文字皆為實際心得感受 謝謝收看~

如果甲意我的文章,請給個"推"+"讚"鼓勵我一下吧

有空來粉絲團找我玩喔

[ 凱 的 日 本 食 尚 日 記 ]