榜眼三級 | 文 (703)

【高雄。大社觀音山】吃天下天然愛玉冰❤古早味。黑糖。檸檬(加糖加冰加檸檬通通不加價) 實用

商家名稱: 吃天下天然愛玉冰

發表日期:2019-02-27 20:08:09

同步發表: https://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/465383651

嚐鮮日期2018-09-23(日)

在高雄大社區觀音山有間超人氣的美食專賣店

店內都有提供黑糖水及檸檬跟一大桶的冰塊

通通可以自己加而且不加價喔

來觀音山千萬別錯過

好吃的愛玉冰分享給大家

吃天下天然愛玉冰:【高雄。大社觀音山】吃天下天然愛玉冰❤古早味。黑糖。檸檬(加糖加冰加檸檬通通不加價)如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚吃天下天然愛玉冰:【高雄。大社觀音山】吃天下天然愛玉冰❤古早味。黑糖。檸檬(加糖加冰加檸檬通通不加價)謝謝

吃天下天然愛玉冰:【高雄。大社觀音山】吃天下天然愛玉冰❤古早味。黑糖。檸檬(加糖加冰加檸檬通通不加價)吃天下純天然愛玉冰

地址:高雄市大社區(觀音山)

吃天下天然愛玉冰:【高雄。大社觀音山】吃天下天然愛玉冰❤古早味。黑糖。檸檬(加糖加冰加檸檬通通不加價)延伸閱讀

【高雄旅遊景點】大社❤觀音山風景區&觀音山炭烤地瓜

(假日總是大排長龍)

【高雄小吃推薦】大社❤觀音山古早味碳烤燒餅

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

吃天下純天然愛玉冰 觀音山 高雄大社觀音山 愛玉冰 古早味 黑糖 檸檬汁 加糖加冰加檸檬通通不用錢 爬山 高雄美食 高雄人氣小吃 大社小吃推薦 甜點 愛玉冰 天然愛玉 黑糖 檸檬 吃天下純天然愛玉
愛玉冰