狀元二級 | 文 (1084)

台北仁愛路:不知幾訪之超人氣的『朝鮮味韓國料理』 吃了銅盤烤肉以及免費供應的特色小菜 真的超過癮的 實用

商家名稱: 朝鮮味

發表日期:2019-02-28 04:49:56

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1377653028

朝鮮味:台北仁愛路:不知幾訪之超人氣的『朝鮮味韓國料理』 吃了銅盤烤肉以及免費供應的特色小菜 真的超過癮的

朝鮮味在台灣有幾間店
除了北部之外 在中部也有
然而仁愛店這一間
真的已經開了非常多年
每到中餐或晚餐的時間
總是生意非常好 有時還得在外等候
它最吸引人的地方呢
在於它們自製的特色小菜
(40~50道小菜免費供應)

朝鮮味賣的東西

只差在沒有大口喝酒而已

未滿18歲的朋友 禁止飲酒

雞肉跟豬肉一樣 讓我吃超多白飯
再配上免費供應的小菜
(無限拿取 但是請別浪費食物)
平均一個人花費$280左右
服務生也很勤快更換瓦斯罐
其他 我個人覺得還蠻無可挑剔的

電話: (02)8733-9190
地址: 台北市大安區仁愛路四段345巷4弄2號
價位:再加一成(服務費)
特色:40~50道韓國特色小菜吃到爽為止
營業時間:每週一至日11:00~21:30
捷運:忠孝敦化站
臉書粉絲頁:朝鮮味韓國料理
斯心推薦:特色小菜 泡菜炒飯 銅盤烤肉

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 電話:02-8773-9190
  • 地址: 台北市大安區仁愛路四段345巷4弄2號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

泡菜 朝鮮味 平價 單點式 巷弄隱密 吃到飽 服務費 排隊店 東區 大份量 韓國料理 台北 特色小菜
海鮮煎餅 百香粉粿 蜜芋頭 銅盤烤肉-雞肉 銅盤烤肉-豬肉 泡菜炒飯 鐵盤烤肉 韓式黑麵