童生五級 | 文 (2)

商家名稱: 好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店)

發表日期:2019-02-28 07:45:55

同步發表: http://lovechiucc.pixnet.net/blog/post/48817512

上週五等J先生下班後

就到新竹火車站附近的『好客海鮮炭火燒肉』度過一個肥胖小周末好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店):【新竹東區】好客燒烤新竹店。好客海鮮炭火燒肉吃到飽 澎湖生蠔、泰國蝦、巴掌蝦、澎湖明蝦、霸王蝦、干貝等不容錯過三種價位任意挑選。調酒、啤酒無限暢飲(含停車資訊及菜單價目表)

位於晶品城購物廣場B2,相當好停車

直接停購物中心停車場,收費算公道

用餐消費$1000可抵一小時,一台車當天最高抵三小時

• 汽車位 616 格,NT$ 30 /hr,平日優惠最高上限 NT$ 150 元
  •    國定假日及例假日無最高上限
  • 機車位 1232 格,NT$ 10 /hr,平假日優惠最高上限 NT$ 20 元

好客燒烤台灣北、中、南都有分店,算火烤兩吃吃到飽蠻有名的

還蠻自豪說"沒吃過好客,別說過你說過燒烤"

代表他們對食材方面很有信心,挑選部位及新鮮度吃過真的會讚許呢

服務人員先跟我們介紹好客燒烤的價位方面有分三種

• 598好嗨餐-純烤肉
  • 688好享肉-比598多10種頂級食材,再加火鍋
  • 858好海派-比598多16種頂級食材,再加火鍋

此為點菜單,也很清楚寫出各食材特色

特別食材還有照片,這對我們有選擇性障礙的人來說

相當好點餐,價位區分也一目了然

還有比較特別的是,有99元生啤、198元調酒無限暢飲

有專門的酒吧檯喔

(提醒您!開車不喝酒、喝酒不開車、飲酒過度有害健康)

除了可以加點菜單,自助吧也提供幾樣海鮮可以夾取

自助吧飲料區也相當多樣化,各種咖啡、茶,冰沙、汽水、果汁等

白飯及科學麵也無限供應,火鍋也可自行加湯

冰品是我蠻喜歡的COLD STONE,口味也很多種呢

只是我最後被蝦蝦大隊淹沒,忘了吃它~殘念好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店):【新竹東區】好客燒烤新竹店。好客海鮮炭火燒肉吃到飽 澎湖生蠔、泰國蝦、巴掌蝦、澎湖明蝦、霸王蝦、干貝等不容錯過三種價位任意挑選。調酒、啤酒無限暢飲(含停車資訊及菜單價目表)

我們是選858好海派火烤兩吃

因為想好好吃頂級食材,吃蝦蝦

看到大隻又肥碩的蝦就覺得CP值很高呀

還沒點菜單,會先上基本盤

肉盤有4種肉

海鮮盤有8種

椒鹽鳳螺、 濟州花枝圈、鮮蛤蜊、美國大干貝、霸王蝦、澎湖明蝦、巴掌蝦

看看,基本盤就很豐富呢

一個人要開車,所以只有一人點調酒配海鮮真爽快

(提醒您!開車不喝酒、喝酒不開車、飲酒過度有害健康)

基本上點858好海派就是想多吃海鮮啦

不過好客的肉品質也很不錯

不用烤太久,基本都相當軟嫩

肉包生菜加泡菜是我最愛的吃法,解一點點肉的油

出賣J先生的醜樣,因為我說來像RM李光洙比賽的吃法好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店):【新竹東區】好客燒烤新竹店。好客海鮮炭火燒肉吃到飽 澎湖生蠔、泰國蝦、巴掌蝦、澎湖明蝦、霸王蝦、干貝等不容錯過三種價位任意挑選。調酒、啤酒無限暢飲(含停車資訊及菜單價目表)

好客還有很貼心的是,有在各食材旁邊註明有幾片(肉)或幾隻(蝦)等

可以依人數及食量自行畫正字記號加點

如果都想嘗嘗鮮,可多樣各點一份就好

點起來也是相當多肉,還能嘗到各種口感

喜歡再多點喔~不要浪費

858好海派裡才有的"頂級沙朗心"

紮實有點嚼勁口感,加點海鹽吃不錯

我自己還愛沾他們的燒肉蘋果醬,覺得很百搭

還另外加點了"玫瑰龍蝦"

大船上的龍蝦配上鯛魚做的玫瑰相當美麗

服務人員建議這種龍蝦身體用烤殼那面肉變白就能吃了

真的如介紹所說,殼薄不用烤太久,肉多多又紮實口感很滿足

頭的部分煮湯就可以提鮮,裡面的蝦膏也甘香美味

美國大干貝煮湯很鮮甜,用烤的帶點脆感又是另種享受

鯛魚煮湯肉質軟嫩又新鮮,冬天喝熱熱的海鮮湯真幸福

好客是炭火燒烤,若覺得火不夠大可以請服務人員加炭

他們換烤網也都蠻主動迅速,不太會有烤網上有烤焦黑的情形

有可以幫忙剝蝦的人在時,當然要好好利用好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店):【新竹東區】好客燒烤新竹店。好客海鮮炭火燒肉吃到飽 澎湖生蠔、泰國蝦、巴掌蝦、澎湖明蝦、霸王蝦、干貝等不容錯過三種價位任意挑選。調酒、啤酒無限暢飲(含停車資訊及菜單價目表)

霸王蝦、澎湖明蝦真的好新鮮~狂吃

我不是老饕無法形容優美,只能說好吃新鮮點了就沒錯

巴掌蝦也很彈牙,喜歡海鮮的你都不要錯過

不論肉或海鮮亦到蔬菜類,好客都做到食材新鮮

選擇又多樣,是很值得回訪的火烤兩吃店喔

好客燒烤 (新竹晶品城B2)

地址:新竹市東區林森路18號B2(晶品城B2)

電話:03-528-5958

營業時間:週一至週五11:30-15:00、17:00–22:00

週六、週日11:30-22:00

用餐時間為兩小時,消費需加10%服務費

好客燒烤新竹店粉絲團

好客燒烤官網

檢視較大的地圖

lovechiucc

邱の日常散策 美食べ放題 。毛孩|分享|育兒|美食|旅行|3C。

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:03-528-5958
  • 地址: 新竹市東區林森路18號B2 (看地圖)

Lovechiucc的消費資訊

家庭聚餐 朋友聚會 燒烤類 火烤兩吃 海鮮 炭火燒肉 吃到飽 新竹晶品城燒烤 新竹燒烤 新竹晶品城美食 新竹聚餐 情侶約會