童生三級 | 文 (8)

商家名稱: 不要對我尖叫,日常茶間(不要對我尖叫,日常茶間,高雄瑞豐店)

發表日期:2019-02-28 09:06:16

同步發表: http://iu0302.pixnet.net/blog/post/276750736

過年年假真的沒有跑店 因為怕到處都是人擠人啊~~

可怕的工作量 終於支撐過去了~終於有時間來踩新店了

藝人丫頭開的不要對我尖叫,日常茶間

不要對我尖叫,日常茶間(不要對我尖叫,日常茶間,高雄瑞豐店):| 高雄美食 | 超美的漸層飲品超好拍~/不要對我尖叫,日常茶間喜歡我的文章,歡迎追蹤不要對我尖叫,日常茶間(不要對我尖叫,日常茶間,高雄瑞豐店):| 高雄美食 | 超美的漸層飲品超好拍~/不要對我尖叫,日常茶間幫我按個讚不要對我尖叫,日常茶間(不要對我尖叫,日常茶間,高雄瑞豐店):| 高雄美食 | 超美的漸層飲品超好拍~/不要對我尖叫,日常茶間謝謝 ♥♥

☛追蹤FB搶先看:安安日常

☛追蹤IG搶先看:安安吃貨日常@iu0302

▲高雄終於也開分店了 在瑞豐夜市附近~

▲店內以全白色系 乾乾淨淨 就是網美最愛去的地方~

▲ 因為燈管的關係 照片上好像會有點怪怪的@@!

文青風的設計 多種漸層飲品 都很好拍

還有特別的店名 真的是讓我好奇地去搜尋求解 youtub搜尋一下就知道

▲ 如果第一次來 可以參考外面的告示牌

有蠻多推薦的~

▲菜單~

▲心情不好的時候 來杯飲料 排解壓力!

真的蠻有效的~ 現在的我非常需要多來幾杯

▲店內也有賣咖啡~

熱咖啡杯的文字也很有趣!

▲好像就是對透明的飲品無法招架~~~ 就是喜歡!

▲ 幾乎每種都是漸層~ 都好美❤️

▲ (左) 洛神蜂蜜菊花茶 $40

這杯好仙~ 透明漸層的花茶好夢幻 裡面還有整朵洛神花及菊花漂浮著~

兩者味道都不會太搶戲 也不會太淡 搭配の很完美 我很喜歡這杯!

▲ (右)  玫瑰鮮奶茶 $60

這杯玫瑰鮮奶茶是我看IG很多人都推

喝完也覺得是目前為止喝過最好喝的玫瑰鮮奶茶

茶味奶味都很香濃 玫瑰香算是淡淡的 不過我覺得這樣最剛好~

金桔桂花氣泡飲 $60

金桔的酸甜搭配桂花 喝起來像金桔氣泡水 甜度剛好

後勁有淡淡的桂花香 也好喝~

香柚荔枝水果茶 $60

水果茶的基底是烏龍茶 茶味香濃 就是烏龍茶味道>水果茶

喝起來蠻清爽的 也不甜膩 還不錯

原本想說去踏踏新點 看看網美店 不過飲品的部分都意外的好喝

我點的這幾款都蠻推薦的 距離很遠也會送 請洽粉專喔~

不要對我尖叫,日常茶間(不要對我尖叫,日常茶間,高雄瑞豐店):| 高雄美食 | 超美的漸層飲品超好拍~/不要對我尖叫,日常茶間食記有時效性 依店家公告為主

[[ 每個人感受不盡相同,食記&感想僅供參考 ]]

總能讓我找到當地美食!!! 不要對我尖叫,日常茶間(不要對我尖叫,日常茶間,高雄瑞豐店):| 高雄美食 | 超美的漸層飲品超好拍~/不要對我尖叫,日常茶間 教你如何找美食/簡單方便/隨時隨地吃飯不煩惱

不要對我尖叫,日常茶間,高雄瑞豐店

IG @dyam.reifong

高雄市鼓山區明倫路134號