童生五級 | 文 (2)

北斗♥天利食堂

商家名稱: 天利食堂(北斗店)

發表日期:2019-02-28 10:05:49

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂天利食堂北斗店

這次聖誕節員工聚餐選擇了北斗新開的天利食堂,在12/14正式開幕!!!
"天利"看似簡單的兩個字,充滿許多小時後回憶及對阿公的思念,以阿公的名字為命名,承襲阿公80年老店對食材的堅持。

剛開幕的優惠活動~

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂

因為用餐時間是晚上,照片沒有辦法把招牌拍的很清楚,天利食堂北斗店,位於北斗復興路上算是滿好找的一個地標,店門外有一個小空地,約可停10台車左右,旁邊則是新開的萊爾富,沒有專屬停車場,假日期間如果人潮盛多可能就要找路邊停車,開幕期間門外擺滿了花柱非常壯觀,搭配黑色簡單的設計及兩片落地窗可以從外面看到內部的環境。

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂

店內出入口只有一個,左側方有一個電子刊版,第一次來的朋友在等待的同時,或者是要詢問菜單可以先在這邊看,這樣的設計還有點像高級餐廳,加上花柱的擺設更像在走星光大道天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂

進入店內左邊會有一個服務員登記帶位處,後方則是客人等候區,怕等太久的朋友可以在這裡稍坐休息

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂

門口進去正前方有一個商品架,是提供了一些喜憨兒產品,天利食堂除了賣一份幸福的餐點外,也用消費改變世界,讓大家一起動手做公益,把愛傳出去,喜歡的朋友這些均可以向店家購買帶回家。

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂

右方分為三個等份結帳區、出餐區、餐具回收區,以簡單木紋咖啡色調的建築物,看上去很有質感也很適合拍照。

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂

朋友們記得用餐完畢後需要自己把餐具拿到餐具的家喔~

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂

店內環境,每個座位有一半是沙發椅一半是木椅,包廂的椅子則都是木椅,餐桌上方都會有一盞吊燈,使用黃色柔光帶出溫暖的氣息,看上去的感覺很像咖啡廳,適合朋友聚會、家庭聚餐,如果是一個人來用餐也很放鬆不會感到有壓力。

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂

店內會有一個自助區,餐桌上除了提供餐具外,需要檸檬水、面紙、紙杯、調味料....等等都可以到這個地方索取喔~店家也貼心了提供幾本雜誌,還有店內的文宣可以在等餐的同時了解一下天利食堂的由來。

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂北斗店天利食堂菜單

餐點多樣化,有烏龍麵、拉麵、丼飯、炸物....70多樣可以提供選擇,飲品部分約30樣可以選擇,每個主餐沒有附加飲品及甜點,想要喝飲料以及甜品的朋友可以在另外加點~

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂.

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂"佐賀辛辣鮮嫩絹豆腐鍋" NT$248

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂"韓州泡菜鮮嫩絹豆腐鍋" NT$218

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂"北海道起司牛奶鮮嫩絹豆腐鍋" NT$228

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂"朝日牛腩塊丼飯" NT$238

好食丼飯系列會有一個味增豆腐湯+丼飯+海鮮茶碗蒸

亦可+10換溏心蛋、+15加溫泉蛋

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂"高知唐揚炸雞佐豚骨細拉麵" NT$198

炸物佐細拉麵,烏龍麵類都可以選拉麵or烏龍麵

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂"檸檬氣泡飲" NT$60

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂食用心得

Eva本身是個喜歡吃辣的人,"佐賀辛辣鮮嫩絹豆腐鍋" 一看就知道是我點的拉~

裡面的湯頭不會過於嗆辣,辣度適中對吃很辣的我來說辣度等級:2顆星

肉類選擇:海鮮,最上頭可以看到招牌絹豆腐,口感上比豆花還要滑嫩,比起一般火鍋店使用的豆腐,口感上更能帶出一番風味,海鮮茶碗蒸可以看到有香菇、蝦子、蛤蠣(大顆)、蟹肉棒口感上大人小朋友都會很喜歡,白飯軟硬度剛好,份量上男生應該會覺得略少一點。

"高知唐揚炸雞佐豚骨細拉麵"

湯頭偏濃郁鹹一點,筍味重,喝到後面會有點膩,唐揚雞好吃份量上感覺可以在多一點會更好

"韓州泡菜鮮嫩絹豆腐鍋"

泡菜湯頭濃郁好喝,鍋內的食材也算是多樣化,辣度一顆星

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂整體環境上舒適,沒有壓迫感,只是包廂內的位置設計有點不良,送餐時坐裡面的比較不方便,餐點上如果有附贈飲料&甜品可以大大加分

在這裡可以感受到透過一份份餐點演繹出"家"最純粹而實在的滋味。

天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂【店家資訊】

地址:彰化縣北斗鎮復興路145-1號

營業時間:10:30am~21:00pm

天利食堂官網:天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂http://www.tianli-idea.com.tw/

北斗店天利食堂粉絲團:天利食堂(北斗店): 北斗♥天利食堂https://www.facebook.com/pages/category/Restaurant/%E5%A4%A9%E5%88%A9%E9%A3%9F%E5%A0%82%E5%8C%97%E6%96%97%E5%BA%97-444769319262985/

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 均消:
  • 電話:04-88779
  • 地址: 彰化縣北斗鎮復興路145-1號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休