榜眼二級 | 文 (745)

[北越]太陽之眼摩天輪+皇后雙層纜車 實用

景點名稱: [北越]太陽之眼摩天輪+皇后雙層纜車

發表日期:2019-02-28 18:30:42

很便利

[北越]太陽之眼摩天輪+皇后雙層纜車

北越下龍灣五日遊
桃園機場起飛08:25,抵達抵達河內機場10:35。

[北越]太陽之眼摩天輪+皇后雙層纜車:[北越]太陽之眼摩天輪+皇后雙層纜車 第一天遊覽行程,北越皇后雙層纜車+太陽之眼摩天輪。
越南下龍灣在2016年6月由Sun Group太陽集團蓋了Sun World Ha Long Park綜合娛樂城。
其中最著名的就是世界上最高的SUN WHEEL太陽之眼摩天輪
還有世界上最大的皇后雙層纜車
來到越南旅遊,推薦一定要把纜車+摩天輪的行程安排進去!

[北越]太陽之眼摩天輪+皇后雙層纜車:[北越]太陽之眼摩天輪+皇后雙層纜車大門前面寬廣的庭院

每位團員發送一頂越南斗笠,真有特殊風格,團員可以帶回台灣紀念!
大家從大門進去,準備前往搭乘纜車。[北越]太陽之眼摩天輪+皇后雙層纜車:[北越]太陽之眼摩天輪+皇后雙層纜車

在這裡排隊,進入搭乘纜車。
女皇纜車是目前世界最大的雙層纜車
上下層總共可容納230人
上層露天的可以360度欣賞整個下龍灣美景
下層是車廂空間有少部分座位,其他的要拉把手站立著。

在纜車裡面可以往下俯瞰下龍灣景色~~

[北越]太陽之眼摩天輪+皇后雙層纜車:[北越]太陽之眼摩天輪+皇后雙層纜車 纜車一路駛向對面的太陽之眼摩天輪

太陽之眼摩天輪就在眼前了,快抵達了!!

步出纜車進入大型綜合育樂城[北越]太陽之眼摩天輪+皇后雙層纜車:[北越]太陽之眼摩天輪+皇后雙層纜車
Sun World Ha Long Park是目前北越唯一的大型綜合育樂城
覺得這裡是非常適合帶小朋友一起來玩的遊樂園,我們只是走馬看花而已!

我們遊覽主要是來搭乘纜車和摩天輪的親身體驗,
所以對於育樂城裡面就沒有停留介紹,
不過裡面有許多小朋友的遊樂設施。

商城裏面有提供各種美食與販賣旅遊紀念品........

穿過大型商城,出來就是 排隊 搭乘摩天輪
太陽之眼摩天輪目前世界最高的摩天輪
高約215公尺、共超過60個車廂,
摩天輪轉動,繞行一圈大約15-20分鐘。
每個車廂最多可以坐6人~~

每個車廂最多可以坐6人~~

這樣一個車廂最多可以坐6人~~

我們坐了4個人,很寬敞!

坐在纜車車廂內,由低往上慢慢轉動,可以很清楚欣賞下龍灣及周遭所有景點,
真的是太棒了!

期間有一小段時間下雨,還好時間很短,可以清楚賞景。

摩天輪轉一圈後,下來在賞景平台雨後夕陽晚霞 也是一種美景!

華燈初上,摩天輪也點亮霓虹彩燈光!!

這一個大型育樂城,戶外規劃的日式風格的造景庭院,風景也很棒,
我們停留20分鐘觀賞拍照!

然後再搭乘纜車回到原來出發地點~~結束今天行程。[北越]太陽之眼摩天輪+皇后雙層纜車:[北越]太陽之眼摩天輪+皇后雙層纜車

紅從容的消費資訊

觀光遊樂景點