台北美食|UNCLE廚棧-英國紳士風英倫系列餐廳生日快樂<3

商家名稱: UNCLE 廚棧

發表日期:2019-02-28 19:03:31

同步發表: http://lovesheally.pixnet.net/blog/post/285024631-%E3%80%90%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E5%88%86%E4%BA%AB%E3%80%91UNCLE%E5%BB%9A%E6%A3%A7-%E8%8B%B1%E5%9C%8B%E7%B4%B3%E5%A3%AB%E9%A2%A8%E8%8B%B1%E5%80%AB%E7%B3%BB

餐飲業一直都是競爭激烈的行業

現在的餐廳不只是要好吃、服務好、乾淨衛生、甚至連裝潢和用餐氣氛都要非常講究喔!

一定要別出心裁~有自己個人風格和特色~才能在餐飲界殺出一條血路來~~~

這次格格要跟大家介紹的就是位在東門站

UNCLE 廚棧:台北美食|UNCLE廚棧-英國紳士風英倫系列餐廳生日快樂&lt;3UNCLE廚棧UNCLE 廚棧:台北美食|UNCLE廚棧-英國紳士風英倫系列餐廳生日快樂&lt;3

餐廳最大的特色就是英倫風紳士風格~就像置身在電影金牌特務場景中!

除了有美味佳餚~英倫風氣裝潢擺設~更特別的是提供預約制紳士剪髮!!:)

桌上菜單也是皮革製非常有質感貴氣

還有復古鋼琴擺設!非常適合情侶約會!朋友聚餐!婚紗拍攝!戲劇廣告拍攝

或是商務人士開會、派對!尤其是酒界人士更是喜歡訂此場地!

許先生今天給你體驗一下喔!

附上菜單~~

但這次格格忘記拍美味料理了~找找手機竟然只有我的主餐

沒記錯應該是點白肝松露四種起司燉飯~~

還有許先生生日老闆特別提供的生日蛋糕

是檸檬口味淡淡清香很好吃喔!!

桌上可愛的小擺飾

因為10/04是許先生日UNCLE 廚棧:台北美食|UNCLE廚棧-英國紳士風英倫系列餐廳生日快樂&lt;3UNCLE 廚棧:台北美食|UNCLE廚棧-英國紳士風英倫系列餐廳生日快樂&lt;3UNCLE 廚棧:台北美食|UNCLE廚棧-英國紳士風英倫系列餐廳生日快樂&lt;3

我想了好久都想不到要送他什麼

跟潔潔討論好久才決定今年要來個不一樣的

因為她今年35歲了!!!!

所以要準備35樣不同的小禮物給他

哈哈哈哈哈準備到我腦細胞都要死掉了!

從民生用品:牙刷、牙膏、牙線、洗面乳、眼藥水...等各式各樣許先生平常用的到東西

當然最後也有正常禮物!!最後生日禮物是一條皮帶拉XDD跟我的卡片喔!!

神秘小禮物還要感謝辦公室的同仁們幫忙XDD

開心吧~~~

最後也獻上一張老闆帥帥合照!

是我的大學同學~張簡先生~~(絕對不是林非凡喔XDD)

聽著老闆創業夢想對自己的料理堅持,希望大家喜歡的話可以多來捧場喔!

以完美女神彈鋼琴照結束本篇^_________________^

店家資訊>>

地址:台北市大安區潮州街105號1樓

營業時間:12:00~22:00,周一公休
預約電話:02-2356-8095
(僅接受電話訂位)
所有餐點皆手工製作,數量有限、歡迎預定約。

更多關於台北美食文章請看UNCLE 廚棧:台北美食|UNCLE廚棧-英國紳士風英倫系列餐廳生日快樂&lt;3

喜歡格格的文章請幫我按讚或推文分享哦❤️感謝大家

部落格:格格_Angela in wonderland ♥

粉絲團:邱小格

格格 Angela

格格_Angela in wonderland ♥

• 分類:早餐  / 其他類型早餐
  • 地址: 台北市大安區潮州街105號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週六 公休
    週日 公休

邱小格的消費資訊

東門站美食 UNCLE廚棧 私廚 東門站早午餐
檸檬杏仁塔佐新鮮藍莓與糖漬黃檸檬 義式番茄雞肉筆管麵 香料熱紅酒