產品名稱: 日本Forfam身體乳液(身體乳) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-28 19:58:31

市面上的身體保養產品千百種
有美白的、珠光亮白的、香水味的等等等
但...這些  我們的肌膚真的需要嗎?
身體肌膚是我們全身最大的器官
這些身體乳液裡的成分及來源我們不清楚
別平白吸收了一些不必要的成份進到身體裡
RUBY我在身體乳液的選擇上總是會小心更小心

今天要介紹一個來自日本
全家大小都可以一起使用的身體乳液
一款低刺激,高保濕的身體乳液

這款身體乳液分為兩種
Body milk 乳液 及 Body lotion潤膚乳
這兩者差別在哪呢~下面一一為您介紹
就外觀上來說,恩......兩者完全分不出來日本Forfam身體乳液(身體乳):【身體保養】For fam 適合全家大小一起使用的身體乳液 嬰兒也可以安心使用 給肌膚最好的保養呵護
不管是外盒包裝、瓶身、顏色幾乎一樣
只有在貼紙上的Forfam下方小小字樣不同
(就跟洗髮乳跟潤髮乳只差瓶蓋不同的意思一樣嘛)
上面說了身體肌膚是人體最大的器官,
肌膚全天暴露在外感受天氣變化所造成的肌膚乾癢脫皮過敏
或穿衣服的摩擦導致肌膚不舒服等等
很多人都洗完澡後在為身體做個保養
才不會年紀輕輕就有80歲的皺巴巴皮膚

這款身體乳液就非常適合肌膚較敏感或較乾燥的人使用

瓶身雖然是這種按壓式的瓶身,雖然方便
但怕快用完時會按壓不出來還要打開瓶蓋用挖的
請放心~~這次聽到消費者的心聲在瓶子做了一些改量!!!
瓶身裡面還有裝著乳液的真空袋,再按壓的過程中
空氣不會跑進去!!也會慢慢壓縮!
乳液都會呈現真空壓縮狀態!日本Forfam身體乳液(身體乳):【身體保養】For fam 適合全家大小一起使用的身體乳液 嬰兒也可以安心使用 給肌膚最好的保養呵護
所以快用完的時候就不用辛苦的用手挖拉!!!

一罐300ml大容量!!可以盡情使用(不不~是全家人一起使用日本Forfam身體乳液(身體乳):【身體保養】For fam 適合全家大小一起使用的身體乳液 嬰兒也可以安心使用 給肌膚最好的保養呵護)

Body milk 乳液
一般來說聽到"高保濕" 就會聯想到是不是很濃稠難吸收跟油膩的產品
有些乳液塗抹完後全身好像包了一層膜一樣很想洗掉它
但這罐乳液的質地很濃!!但不得不說他非常好吸收
而且均勻吸收後不會有不適感
先取約5元硬幣大小試用
輕輕推開非常清透,不會越抹越白
在輕輕推幾下已經完全看不見乳液了!!已經全被肌膚吸收
而且還保持在剛洗完手那樣的輕透感日本Forfam身體乳液(身體乳):【身體保養】For fam 適合全家大小一起使用的身體乳液 嬰兒也可以安心使用 給肌膚最好的保養呵護
接下來~~介紹
Body lotion潤膚乳
這罐的質地就比較偏凝露質地~我個人也比較愛這罐日本Forfam身體乳液(身體乳):【身體保養】For fam 適合全家大小一起使用的身體乳液 嬰兒也可以安心使用 給肌膚最好的保養呵護
一樣擠5元大小在手背上試用
一擠出來就估溜估溜滑來滑去
輕輕推開就立刻變成水凝狀~清透得跟水一樣
第一次接觸到這種乳液~也最喜歡日本Forfam身體乳液(身體乳):【身體保養】For fam 適合全家大小一起使用的身體乳液 嬰兒也可以安心使用 給肌膚最好的保養呵護
均勻塗抹後的肌膚透亮透亮的
因為乾燥而末出來的細紋都不見了
特別的是這罐Body lotion潤膚乳
增加了500%的植物性角鯊烷油
還有不使用牛奶、蛋、大豆的原料下去製作
這些都是最常發生過敏的食物

就連剛出生的新生兒寶寶也能安心使用
就連寶寶都能使用了~大人更不用說!!!
當然也要像對待寶寶肌膚一樣來呵護阿
RUBY我常常外面跑跳愛登山又各式的運動活動
肌膚有時乾燥裂開或脫皮 ~
現在每天很認真使用他
現在肌膚變得嫩嫩的很光滑又好摸日本Forfam身體乳液(身體乳):【身體保養】For fam 適合全家大小一起使用的身體乳液 嬰兒也可以安心使用 給肌膚最好的保養呵護
而且日本製,購買直接從日本飛回來到府上
產地安心用的更放心
好東西推薦給大家日本Forfam身體乳液(身體乳):【身體保養】For fam 適合全家大小一起使用的身體乳液 嬰兒也可以安心使用 給肌膚最好的保養呵護
日本Forfam身體乳液(身體乳):【身體保養】For fam 適合全家大小一起使用的身體乳液 嬰兒也可以安心使用 給肌膚最好的保養呵護For fam 身體乳液
在日本許多藥妝店都賣得很好~
而且日本玩具反斗城也有賣唷!!!
但我們台灣也能直接購買還寄貨到府~~還等甚麼呢!!
IG上也有好多人做分享~IG搜尋#forfam

Ruby✨