舉人一級 | 文 (163)

特別的荷蘭鬆餅!!─Bonjour碰揪手作朝食【美食】─彰化和美 實用

商家名稱: Bonjour碰揪手作朝食

發表日期:2019-02-28 21:16:09

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/214724886

其實知道這家店很久了,終於和朋友來了!!! 裝潢是很有特色的早午餐店,拍照也是相當可以~

店內座位不算多大約20個座位

Bonjour碰揪手作朝食:特別的荷蘭鬆餅!!─Bonjour碰揪手作朝食【美食】─彰化和美快來加入台灣美食吃透透~~快速更新讓你知!!!Bonjour碰揪手作朝食:特別的荷蘭鬆餅!!─Bonjour碰揪手作朝食【美食】─彰化和美

也喜歡分享食物的大家,更是歡迎來一起看我分享好吃好玩的地方唷!!!

Bonjour碰揪手作朝食:特別的荷蘭鬆餅!!─Bonjour碰揪手作朝食【美食】─彰化和美點我點我Bonjour碰揪手作朝食:特別的荷蘭鬆餅!!─Bonjour碰揪手作朝食【美食】─彰化和美

Bonjour碰揪手作朝食:特別的荷蘭鬆餅!!─Bonjour碰揪手作朝食【美食】─彰化和美【店家資訊】//Bonjour碰揪手作朝食

地址:彰化縣和美鎮仁安路166號
電話:04-755 1198
時間:06:30-14:00 (週二公休)

路線:從彰化搭彰化客運6906至和美 再走約3分鐘

菜單種類熱壓.早午餐.三明治.鬆餅.沙拉.法式吐司.湯.飲品.小品

荷蘭鬆餅-綜合莓果 NT$.150元

只限內用的荷蘭鬆餅! 可能怕外帶會影響口感吧~

餐點是現點現做的唷,因此要等待將近20分鐘。

和朋友還特地拿至店外拍拍看,沒想到看起來也還不錯。

比較少見的荷蘭鬆餅,又是店家的厲害菜色,不點一下怎麼行~

被店家點綴得很漂亮Bonjour碰揪手作朝食:特別的荷蘭鬆餅!!─Bonjour碰揪手作朝食【美食】─彰化和美撒上好多的莓果,中間還有一球冰淇淋呢,整盤好吸睛唷!

色彩繽紛,旁邊還有切片的香蕉。

荷蘭鬆餅不僅外觀漂亮,配合上莓果香蕉和中間的芒果冰淇淋,滋味吃起來很豐富

可惜吃到最後稍甜些

香酥雞腿排捲餅 NT$.90元

這個超好吃,完全沒在誇張的

雞腿排超大隻、超厚、超級香,炸的外酥,內部還是超多汁!!!

最萬惡的是甚麼!!! 還有包起司~~~~ 這道完全就是我的菜!!!

還用沾些胡椒鹽,真的讓人愛不釋手~

捲餅的皮有先烤過,比較香,還有一定的Q度,內餡有包番茄和生菜

現磨南瓜濃湯 NT$.35元

很快就可以上菜了 南瓜味超濃! 而且蠻大一碗,熱熱喝很暖身~

總結

我覺得來這裡一定要點「雞腿排」的餐點,真的太唰嘴了~

還有很特別的「荷蘭鬆餅」也不要錯過,真的可以試試看。

• 分類:早餐  / 其他類型早餐
  • 均消:
  • 電話:04-755-1198
  • 地址: 彰化縣和美鎮鎮仁安路166號 (看地圖)
    週二 公休

freedom貪吃鬼的消費資訊