狀元二級 | 文 (1096)

高雄 鼓山 Q Garden Café(青海店)~不思議之網美聖地。家具雜貨乾燥花店 實用

商家名稱: Q Garden 輕食咖啡

發表日期:2019-02-28 21:53:09

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/466768769

Q Garden 輕食咖啡:高雄 鼓山 Q Garden Café(青海店)~不思議之網美聖地。家具雜貨乾燥花店

這天為了學友終於要出遠門了

跑到高雄去看他的演唱會

為了這趟難得的行程

我可是花了時間搜刮了高雄很厲害的地方

(若欲索取許word檔,請於留言處留e-mail)

第一站便是到像是花園般的Q Garden Café

圍繞在瞎子旁是10元硬幣大小的蛤蠣

老公說海鮮飯吃起來有些辣辣的

接下來是沙拉和薰衣草茶

用透明的容器裝著

以百香果醬為基底搭配核果、生菜和葡萄乾

薰衣草茶喝起來有淡淡的香氣

開放時間:11:00–22:00

Clairegarden
宣傳你的專頁

延伸閱讀-真想當網美之網美必拍美店

新北 公雞咖啡~雜貨風咖啡館,一起去看海

台北 東區 無聊咖啡 AMBI- CAFÉ~網美攝影棚,不當網美都不行

台北 內湖 阿達阿永咖啡廳~貨櫃組合餐廳。全玻璃伸展台網美必來

台北 勿忘我咖啡小館~古董收藏。異國美食

台北 陽明山 19號咖啡館~溪畔旁異國咖啡

桃園 長腿實驗室~網美必來,感受實驗精神

桃園 有食候。紅豆~好想當網美,乾燥花少女心

台北 草泥~台菜迸西方料理。文青必訪

桃園 莫內的花園~在世界名畫內用餐

桃園 玫瑰山谷~戀情加溫。鮮花滿佈

苗栗 綠葉方舟~美麗古堡在森林

台中 好好~美麗玻璃室。童趣風彩繪

台南 畫公寓~詭譎色彩的文青基地

台中 Thai.J~泰讚!不思議之夢幻少女花園

clairegarden

clairegarden的部落格

jascia的消費資訊

咖啡 庭園造景 高雄市 QGarden 美術館 進口傢俱 精品傢俱 義式料理 clairegarden