台北美食|內湖美麗華-日本拉麵凪NAGI超好吃拉麵

由於我男朋友他非常喜歡吃日本拉麵!!!!每次問他要吃什麼真的不外乎牛排、牛肉麵、拉麵..

但我還是會陪他吃啦!在內湖其實我們最常吃的就是東湖的博多拉麵!推薦他的日式味噌雞塊拉麵~

另一個選擇就是豚骨拉麵nagi!!!2013年獲得「2012-2013東京拉麵大賞」冠軍

ラーメン凪 Ramen Nagi豚骨拉麵:台北美食|內湖美麗華-日本拉麵凪NAGI超好吃拉麵日本拉麵凪NAGIラーメン凪 Ramen Nagi豚骨拉麵:台北美食|內湖美麗華-日本拉麵凪NAGI超好吃拉麵

位於美麗華百貨公司附近,捷運劍南路站下車走大概五到十分鐘距離就到了喔!!

而這家拉麵店就在「赫士盟餐飲集團」成立的『茹絲葵大樓』二樓,電梯門出去右轉就是了!!

旁邊還沒有美式chili'S美式休閒餐廳!!其實這附近有非常多美食可以選擇!!

正門上面寫著泰王是他們最新推薦的泰式口味拉麵 喜歡泰式的朋友可以嘗嘗看!!

但因為我不敢吃辣 口味也很固定所以不管到哪個拉麵店我都只會選豚骨&味噌

店內座位有吧檯也有一般桌~~音樂也會放日式音樂喔!!客人進來師父跟店員們都會很有精神歡迎!!!

讓店裡充滿原汁原味的日式風格拉麵店!!

我點的~~~豚骨拉麵 豬肩肉~~濃度給師父調整~我喜歡吃寬麵!!!!

這是阿許點的~~赤王!!他還自己加大辣!!瘋狂愛吃辣的人!!!

真的很怕他會肚子壞掉!!!為什麼可以吃到那麼辣根本沒有拉麵的味道只有辣椒吧!!!

門口有拉麵樣品喔!!!介紹它們的不同種拉麵~~記得還有墨王~墨魚醬汁口味??

超大的!!!對吧!!!一晚大概兩百多塊店內會收服務費~但最近真的覺得拉麵好像越來越貴!!!

說真的牛肉麵130 180都越來越貴! 拉麵現在很多都賣到260!!???

真的只能偶爾吃吃拉麵阿~~哈哈

ラーメン凪 Ramen Nagi豚骨拉麵:台北美食|內湖美麗華-日本拉麵凪NAGI超好吃拉麵拉麵凪NAGIラーメン凪 Ramen Nagi豚骨拉麵:台北美食|內湖美麗華-日本拉麵凪NAGI超好吃拉麵

網址:http://www.n-nagi.com.tw/Product.aspx

地址:台北市中山區樂群三路301號2樓(美麗華旁,茹絲葵大樓二樓)
電話:02-8501-5300

喜歡格格的文章請幫我粉絲團按讚或推文分享喔!謝謝各位!

部落格:格格_Angela in wonderland ♥

粉絲團:邱小格

格格 Angela

格格_Angela in wonderland ♥

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 電話:02-8501-5300
  • 地址: 台北市中山區樂群三路301號2樓 (看地圖)

邱小格的消費資訊

豚骨拉麵 Nagi 赤王 日式拉麵 拉麵 劍南路捷運站 美麗華 豚王 日本
豚王拉麵 赤王豚骨拉麵 黑王拉麵