榜眼二級 | 文 (748)

《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』 實用

景點名稱: 澳洲 黃金海岸(Gold Coast)

發表日期:2019-02-28 23:27:22

同步發表: http://iven139.pixnet.net/blog/post/467096273

非常便利
2​018.9月澳洲之旅,9/28(星期五)晚上從飯店出來,要到夜市逛逛....澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』
▲我們這一團連續二晚住在這附近的飯店,第一次由Keira導遊帶
夥來逛,所以第天的晚上,我們自己就跑來逛夜市了,基本澳洲的治
安很好,所以導遊放心讓我們晚上自由行...澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』
▲澳洲的街道很乾淨,車輛行人也很守規距...澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』
這兒的夜市是最熱鬧的地方,本地人、觀光客都有...澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』
▲街頭藝人獻藝表演...澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』
▲在路邊酒吧小酌,在這裡夜市有整排的酒吧,適逢星期五的晚上,
多年輕人出來喝酒 ...澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』
(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
▲難得出來渡假,就不免俗的跟朋友叫杯生啤酒來喝....澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』
(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
其中不乏有很多父母也小孩子一起來出來, 所以看到酒吧裡
也有很多小孩子...澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
越夜越熱鬧的夜市(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
熱鬧的夜市,路邊藝人感性獻唱,我也在這裡熱舞了一首歌,
旅客也跟著我熱歌勁舞起來...澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』
海鷗飛過夜空,路邊藝人感性獻唱,澳洲黃金海岸的星期五的
活,讓我記錄著它的日常...澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』
▲在這裡聽路邊藝人獻唱,認識了這位婦人,她喜歡我在街頭藝人前面跳熱舞,
她是從墨爾本來這裡渡假,她說每幾個月,會來住一段時間,她年紀跟我差不多
我覺得她太胖了,雞婆個性的我,跟她說每次在家看電視時,可對著電視像我
剛才一樣的跳舞擺動,當作運動,她很高興的說OK,不斷跟我道謝...澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』
▲聽完路邊藝人感性的演唱,我們給街頭藝人留下些小費,繼續逛街...澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』
▲我們走到夜市的盡頭,是靠近海邊...澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』
▲沿著海濱的道路上,有很多攤販,遊客如織....澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』
▲看到這牌子寫著:『Surfers Paradise Beachfront Markets』
,才瞭解原來這海邊的市集是『衝浪者天堂海濱市場』,每星期三、
星期五及星期日 ,這三天日子才有營業,營業時間是從下午四點到
上九點...澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』
▲在澳洲的黃金海岸,我們見識了這裡的熱鬧夜市...澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』
▲這裡的市集有賣衣服、飾品、日用品、照相、遊戲,還有幫人
刺青服務的,賣吃的反而沒看到...澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』
▲澳洲真是渡假的天堂,這次輕鬆愉快的澳洲之旅,讓我印象深刻,如有
機會來此自由行,也是很Nice的,就寫下一筆留念...澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』

『衝浪者天堂海濱市場(Surfers Paradise Beachfront Markets)』
地       址The, Esplanade, Surfers Paradise QLD 4217澳洲
電       話+61 7 5584 3700
營業時間:每星期三、五、日 ,16:00~21:00
澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』

See You~  澳洲 黃金海岸(Gold Coast):《澳洲景點》澳洲黃金海岸海鷗成群飛過夜空/衝浪者天堂海濱市場/路邊酒吧小酌/路邊藝人感性獻唱/2​018.9月澳洲之旅第九部曲-『Surfers Paradise Beachfront Markets』

Iven の窩的消費資訊