住宿名稱: HOTEL WO

發表日期:2019-03-01 00:23:36

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/349786765

住房餐飲:

【WO Hotel 窩飯店-宴 江浙海鮮樓】
地址:高雄市前金區七賢二路394號
營業時間:午餐 11:30~14:00,晚餐 17:30~21:00
官網:http://www.hotelswo.com/
粉絲團:https://www.facebook.com/hotelwo/

HOTEL WO:【高雄飯店】WO Hotel 窩飯店 宴 江浙海鮮樓 家庭聚餐推薦 停車方便 近愛河假日最喜歡跟朋友聚餐了,大家圍成一圈有說有笑地享受滿桌佳餚,是人生一大樂事,位於愛河旁邊的WO Hotel 窩飯店,二樓是宴江浙海鮮樓,傳承自江浙老師傅半甲子的精湛手藝,提供原汁原味江浙樓的道地經典好菜,聚餐宴客首選,備有停車場,路邊也有停車格,不管是騎車開車都超方便

旁邊還有一大片草地可以拍網美照喔

我們直接搭電梯上二樓,時間還很早才5點半,已經有幾桌客人在裡面用餐了

空間寬敞舒適,來訪的多是家庭客,伴隨著優雅的音樂,整體的用餐氣氛很棒,最適合帶長輩來用餐

入桌後會送上一壺熱茶及小菜,很喜歡清新甘醇的茶香,飯後喝也很解膩

HOTEL WO:【高雄飯店】WO Hotel 窩飯店 宴 江浙海鮮樓 家庭聚餐推薦 停車方便 近愛河蘇式鱔糊

鱔魚片選用韭黃拌炒,上桌後馬上淋上熱油帶出香氣,飄散開來的麻油香好誘人

服務人員幫我們與醬汁香菜一起拌勻,鮮味十足非常下飯的一道好菜,我們馬上清盤吃光光

HOTEL WO:【高雄飯店】WO Hotel 窩飯店 宴 江浙海鮮樓 家庭聚餐推薦 停車方便 近愛河百合蘆筍

百合與蘆筍、紅椒、黃椒一起清炒,爽脆的蘆筍加上甜脆的百合,提升口感層次,淡雅又爽口

HOTEL WO:【高雄飯店】WO Hotel 窩飯店 宴 江浙海鮮樓 家庭聚餐推薦 停車方便 近愛河烏參虎掌

虎掌就是豬蹄筋肉,有著豐富的Q彈膠質,與軟綿的烏參,細膩柔順的口感一級棒,搭配鹹甜醬汁又是一道下飯料理,旁邊還有青江菜點綴,是養顏美容的聖品喔

HOTEL WO:【高雄飯店】WO Hotel 窩飯店 宴 江浙海鮮樓 家庭聚餐推薦 停車方便 近愛河無錫排骨

很受歡迎的江浙名菜的經典之一,無錫排骨先滷過再紅燒,軟嫩入味把香氣鎖在裡面,口感偏甜,搭配一旁的芥藍菜,更增添了清爽度

HOTEL WO:【高雄飯店】WO Hotel 窩飯店 宴 江浙海鮮樓 家庭聚餐推薦 停車方便 近愛河蔥油餅

幾乎每桌必點,挖喔!超級無敵飽滿的青蔥,真的是貨真價實的蔥油餅

採用豬油半炸半煎的方式製作,外皮香酥脆口有厚度,清甜的蔥香四溢,份量紮實很有飽足感

HOTEL WO:【高雄飯店】WO Hotel 窩飯店 宴 江浙海鮮樓 家庭聚餐推薦 停車方便 近愛河砂鍋什錦

真材實料滿滿一大鍋,有冬粉、大白菜、豬肉片、蝦仁、蛤蜊、福州丸,湯頭好鮮甜,大夥兒超捧場,我們喝到見底耶!

尤其是福州丸Q嫩的外皮加上噴汁肉餡,一口接一口停不了

HOTEL WO:【高雄飯店】WO Hotel 窩飯店 宴 江浙海鮮樓 家庭聚餐推薦 停車方便 近愛河椰子涼糕

冰冰涼涼的,口感綿密細緻就像冰淇淋一樣,入口即化好好吃!香濃不甜膩,超推薦的甜點

WO Hotel 窩飯店 宴 江浙海鮮樓的菜色好豐盛,我們4個人吃不完,最後把蔥油餅打包回家慢慢享用,農曆春節期間也有推出年菜,超適合全家過年圍爐一起品嘗喔HOTEL WO:【高雄飯店】WO Hotel 窩飯店 宴 江浙海鮮樓 家庭聚餐推薦 停車方便 近愛河

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記