景點名稱: 藝花源-台灣花鳥園

發表日期:2019-03-01 12:18:00

同步發表: http://lolwarden.pixnet.net/blog/post/223162365

很便利

「藝花源-台灣花鳥園」各式種類的植物加上懸吊式盆栽,

環境打造的很優雅,還有沙發休息區,感覺被整座綠意盎然的花草包圍著✨

除了有大量的花卉植栽外,還有提供咖啡、甜點及炸物,

在裡頭賞花賞綠葉真的讓人很放鬆非常適合納入雨天備案行程!

【藝花源-台灣花鳥園】

地址:新竹縣關西鎮石光里石岡子76巷7號

營業時間:10:00 ~ 17:00

電話:0975 798 845

※附免費停車場

FB粉絲專頁

FB/痞客邦兩隻小豬

IGtwopiggyhavefun

其實原本這裡是沒有排在行程內,

剛好這天新竹下雨,只好找個室內景點逛逛啦~

這裡的停車場是位於門口處,如果要到歐式花園可以自己走上去或是請服務人員載,

我們當天很幸運,剛好停好車有有遇到服務人員說要載我們上去,大概一小段路程而已啦~

入園前需先購票,每人$150元

門票可以折抵餐廳的一杯飲料~

走進歐式花園,入口處有兩張情人椅,

雖然是不能搖晃的,但坐在上面拍照也是蠻浪漫滴!

坐著拍太單調,隨手拿了地下一盆薰衣草哈哈

(欸...仔細聞是沒有味道啦!!)

恩...回家整理照片的時候,發現小豬拍了幾張毛毛蟲照片XD

【入口處歐式電話亭】

藝花源-台灣花鳥園:【新竹室內景點】藝花源-台灣花鳥園,歐式森林花園超好拍,享受被綠意盎然的花草包圍著!'

小豬講笑話!

喂~我要一個可樂 一個漢堡 一個薯條

(:我們這裡是圖書館)

(小聲講)喂~我要一個可樂 一個漢堡 一個薯條

溫帶花園培植區

園區佔地2千多坪,就像一座大型宮廷花園,

一走進去相機就是猛拍,綠色植物讓人看得好療癒~

其中一區垂降的綠葉拍起來也很有意境

(請忽略我穿拖鞋,哈哈)

最好拍的就是這座花園,還有許多吊盆花區,

花的品種也相當豐富,雖然無法一眼認出是哪種花,但拍起來真的好美唷!!!

裡頭還擺了一張高腳桌椅,坐著拍也很有FU唷~

這張我也好喜歡!!完全融入這裡的森林花園~

溫室森林真的美翻了~~讓人一走進去就不想出來!

花園裡還有設置沙發休息區~

粉嫩的山茶花好大一顆,長得很漂亮!

加上下雨的關係,花瓣上伴隨著露珠~

雖然我們平常出門不會帶腳架拍照,

但幸好有設置高腳桌子,可以把手機放在上面自拍:P

這系列照片真的好好笑,拍到一半突然拍起新娘抱XD

(小豬表情很猙獰,太久沒抱我啦哈哈)

好啦~~來幾張正常照!!

(心中心)

歐式花園裡面還有一個鳥區,每隻毛的顏色都好美~

(疑~你在看我嗎)

旁邊就是用餐區,也許是下雨的關係,當天遊客並不多~

餐廳座位相當寬敞,優雅的設計像是貴婦下午茶!

「藝花源-台灣花鳥園」菜單

這裡販售的品項不多,甜點、熱壓三明治、炸物、義大利麵、飲料

別忘了門票可以用來兌換一杯飲料唷

這裡的紅茶是用唐寧茶包沖泡的早餐茶

我們一直在納悶既然是花鳥園

應該賣些花草茶飲品,也許會更吸引人唷!

實在太喜歡森林花園的環境,特別把飲品帶過去拍照~

享用下午茶後,可以往餐廳旁的樓梯上去~

裡面展示了許多幅油畫,好像來到一個畫展一樣~

這幅畫我還蠻喜歡,不論是近看或遠看都有不同感受~

看到這幅畫,我們突然想到可以拍個名畫〝吶喊〞,真的很鬧XD

這幅畫的配色好活潑,跟我今天穿的衣服好搭唷~

逛完歐式花園,我們來到下方的亞熱帶花卉培植區

這裡主要是一些綠色盆栽,比較沒有像森林花園那麼壯觀...

嘿嘿~森林系男孩也來一張吧!

總結:

藝花源-台灣花鳥園 真的是一個拍照取景的好地方

尤其是森林花園加上懸吊式盆栽,讓人一進去就不想出來

在裡頭賞花賞綠葉真的讓人很放鬆

加上當天下雨的關係,我們幾乎待了一整個早上

讓我想起有一種置身在宜蘭香草菲菲的錯覺~

是個非常適合納入雨天備案行程喔!

藝花源-台灣花鳥園:【新竹室內景點】藝花源-台灣花鳥園,歐式森林花園超好拍,享受被綠意盎然的花草包圍著!評分時間到藝花源-台灣花鳥園:【新竹室內景點】藝花源-台灣花鳥園,歐式森林花園超好拍,享受被綠意盎然的花草包圍著!

遊玩價值:★★

交通便利:★★

環境品質:★★

**喜歡旅遊、愛吃美食嗎?歡迎加入 兩隻小豬粉絲團Instagram**

兩隻小豬

**兩隻小豬**

兩隻小豬的消費資訊

新竹室內景點 新竹景點 新竹 藝花源-台灣花鳥園 藝花源 台灣花鳥園
景點特色:
歐式森林花園 歐式花園 森林花園