舉人五級 | 文 (85)

╞台北中山*超人氣排隊甜點╪貴婦般奢侈的千層蛋糕*時飴Approprié ╡ 實用

商家名稱: 時飴

發表日期:2019-03-01 13:22:12

這間超人氣排隊名店,時飴approprié 專門賣千層蛋糕,由於每日蛋糕都是限量的,所以許多客人都前來光顧,就連我當天到訪天氣並不是很好,門口已經可以看到客人們撐著雨傘在排隊,到底有多好吃呀?!時飴: ╞台北中山*超人氣排隊甜點╪貴婦般奢侈的千層蛋糕*時飴Approprié ╡時飴: ╞台北中山*超人氣排隊甜點╪貴婦般奢侈的千層蛋糕*時飴Approprié ╡

但因為店家座位非常少,約10人座位以內,所以我們就改外帶了!
由於店家蛋糕口味每日都不同,所以可以建議先上店家的Facebook粉絲專頁詢問唷!
服務生會詢問是否改為外帶,然後安排到店裡櫃台結帳取餐。

店家的賣的價錢是千層蛋糕組合(2片)$550
今天品嘗到的是 草莓玫瑰千層蛋糕 及 焦糖原味千層蛋糕
外帶後,我們跟店家借了一下盤子再門口的拍了照片,外觀相當吸睛時飴: ╞台北中山*超人氣排隊甜點╪貴婦般奢侈的千層蛋糕*時飴Approprié ╡

草莓玫瑰千層蛋糕
利用玫瑰花瓣點綴讓蛋糕外觀更加精緻,入口可以感受蛋糕的千層口感,但舌頭一抿,蛋糕和鮮奶油完全融合在一起,真的入口即化,花瓣可食用,些微的玫瑰香氣讓整體非常加分時飴: ╞台北中山*超人氣排隊甜點╪貴婦般奢侈的千層蛋糕*時飴Approprié ╡時飴: ╞台北中山*超人氣排隊甜點╪貴婦般奢侈的千層蛋糕*時飴Approprié ╡

焦糖原味千層蛋糕
原味千層也不容小覷,奶油味道帶有一點點卡士達香氣,最上層的焦糖非常加分,千層派皮與奶油焦糖整個融合在一起,一點都不會膩,非常好吃時飴: ╞台北中山*超人氣排隊甜點╪貴婦般奢侈的千層蛋糕*時飴Approprié ╡時飴: ╞台北中山*超人氣排隊甜點╪貴婦般奢侈的千層蛋糕*時飴Approprié ╡

雖然在價錢上小貴了一點,但我覺得一分錢一分貨,可以吃得出來店家用的材料都是新鮮又高級的,不管是在水果的選擇、鮮奶油的口感以及派皮的製作都花費很多心思!
個人覺得偶爾慰勞一下辛苦的自己是可以的! 因為甜點真的可以療癒人的心呀!時飴: ╞台北中山*超人氣排隊甜點╪貴婦般奢侈的千層蛋糕*時飴Approprié ╡時飴: ╞台北中山*超人氣排隊甜點╪貴婦般奢侈的千層蛋糕*時飴Approprié ╡
台北市中山區赤峰街8巷22號
週五至週日13:00 - 16:00(週一至週四休息)
———————————————
Greedy Insect 貪吃鬼蟲蟲
———————————————

貪吃鬼蟲蟲ʕ•ᴥ•ʔ的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘

h 6204el 千層蛋糕 千層派 中山站人氣排隊甜點 中山站人氣千層蛋糕 中山站美食 排隊蛋糕 排隊甜點 草莓千層蛋糕
焦糖原味千層蛋糕 草莓玫瑰千層蛋糕