板橋美食/小火鍋『金美味西式快餐便當』板橋2個以上即可外送便當/牛排便當很適合商務開會 實用

商家名稱: 金美味西式快餐便當

發表日期:2019-03-01 15:08:53

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/227127833

金美味西式快餐便當:板橋美食/小火鍋『金美味西式快餐便當』板橋2個以上即可外送便當/牛排便當很適合商務開會

板橋館前東路這裡有好幾間餐廳、小吃,沙拉今天分享的是『金美味西式快餐便當』,西式便當和一般便當有什麼不同,那我們一起來看看

『金美味西式快餐便當』有個高高的吧檯,就像簡餐店一樣

營業空間有兩層樓,用餐環境沒有一點油煙味,不會油膩膩,很乾淨呢

走道也留的很大,用餐沒有壓迫感,中午來採光很棒

『金美味西式快餐便當』最近換了新菜單,有小火鍋上市囉!

沙拉點了一鍋"海鮮鍋"150元的海鮮鍋有給了一整隻螃蟹、附一碗飯、還有一個手工甜點

端上桌的小火鍋已經煮熟了,服務人員會幫忙點上酒精加熱,吃到最後都保有溫度,冬天吃一鍋好溫暖喔

湯體是乳白色的,很像豚骨拉麵的顏色

店主每日用雞、豬骨熬煮多時,加上一點牛奶,隨著白煙上升,香味四溢

還沒開始吃料,我就先喝了一碗湯,好濃好香喔~~

湯真的很好喝,好想煮個麵來吃

雖然現在不是吃螃蟹的季節,但螃蟹還是很飽滿,裡面還有蟹黃

魚片、蝦子、多顆蛤蜊,海鮮鍋裡我只要有蛤蜊我就很滿足了

蛤蜊讓整鍋火鍋提升鮮甜度不少

火鍋料都還OK,貢丸表現得不錯喔,超Q彈

醬料有附上芝麻醬,其實我覺得不太需要,火鍋本身就很夠味,當然想要換一下口味可以沾一下調味料

火鍋有附一碗白飯,但後來我讓給牛牛吃了,吃了火鍋後白飯我就吃不下了,份量好多喔

紐西蘭香煎牛排,一共有三種配菜,通通都是分開放,不會飯菜都和在一起,可以吃到每種食物的味道,飯也不會濕濕的

上餐時會給一碗濃湯、手工甜點、一個餐盒

牛牛說這很適合他們開會時商務用便當,好看又有價值感

配料也會依照季節變化請以當天供應的為主

店主以前是學法餐的,從國外回來後希望可以把更好的餐點品質帶給顧客

牛排有附蘑菇醬,沒有直接淋上去,放旁邊可以自己沾

別看他好像分量不多

沙拉把牛排夾上來鋪在飯上,便當裡都還有,保證吃得飽啦!!

牛排煎的粉嫩,熟度剛好,今天使用的是沙朗牛排,帶點油脂及筋蠻有嚼勁的

吃完飯來碗濃湯,乳香味十足

點火鍋、便當都有附甜點,今天甜點是布丁,做的不錯吃耶,香甜滑溜

吃西餐本來要花很長的時間,店主將吃西餐的時間濃縮在一個便當內,讓你吃好又吃巧,連時間都節省下來

住板橋的朋友有福了,板橋地區2個就外送,超讚的啦!!趕快揪團叫便當吧

地址:新北市板橋區館前東路142號

電話:02-2951-6857

營業時間:11:00~20:00(週日公休)

粉絲團:『金美味西式快餐便當』

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界