狀元二級 | 文 (1084)

台北健康路:小巨蛋4號出口 | Heart Churros 哈啾吉拿甜心館 228連假的下午茶之"吉拿彩虹花"好吃又好拍 實用

商家名稱: Heart Churros 哈啾吉拿甜心館

發表日期:2019-03-01 16:43:59

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1377593646

Heart Churros 哈啾吉拿甜心館:台北健康路:小巨蛋4號出口 | Heart Churros 哈啾吉拿甜心館 228連假的下午茶之"吉拿彩虹花"好吃又好拍

228是連假的第一天
跟朋友約了中午吃老司機私房菜
接著朋友說附近有一家
Heart Churros 哈啾吉拿甜心館
(簡稱Heart Churros也可以)
距離小巨蛋和4號出口頗近

而且還看的到
一台台專業的機器
以及透明罩子
蓋住的幾種造型餅乾

好 康 來 囉!

總共有三個好康

粉絲頁:Heart Churros 哈啾吉拿甜心館
斯心推薦:吉拿轉轉熱狗$80
吉拿彩虹花 $220

賈斯的消費資訊

吉拿棒 下午茶 甜點 台北 松山區 Heart Churros哈啾吉拿甜心館 Churros 吉拿圈 228連價 小巨蛋
吉拿彩虹花 吉拿轉轉熱狗