商家名稱: 日暖珈啡

發表日期:2019-03-01 16:49:22

同步發表: http://shiuawns.pixnet.net/blog/post/277947724-%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%B8%82%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%8D%80%E3%83%BB%E5%92%96%E5%95%A1%E5%BB%B3%EF%BD%9C%E6%97%A5%E6%9A%96%E7%8F%88%E7%90%B2%E5%BA%97%EF%BD%9C

點此查看原文或其他美食分享文

日暖珈琲店在火車站不遠處,但店家沒有明顯招牌裝潢也算蠻低調,所以經過可能不會發現會沒注意到

當天我們吃在這吃午餐,下午還去雲朵鬆餅再吃一次下午茶(點此看文章)也在附近~~~

認真看其實是日暖珈(ㄐㄧㄚ)琲(ㄅㄟˋ)其實是這樣念~很多人都以為是日暖咖啡!

我上網查了一下它是日式漢字咖啡的用法,是更想強調日式風格的用法哦!!!

店家門口裝很簡單,大門我個人覺得跟日式裝潢無法融合(感覺很像通往樓上套房的門)

不過沒關係我是來吃美食的哈哈,而且本來我以為客群都是年輕人居多(像我這種為了企鵝飯糰來的客群

結果現場有兩組阿姨獨自來用餐,自己來看書愜意的享用午餐,表示環境非常舒適~~

內用座位不多,有1桌四人桌,兩張兩人桌,落地窗旁有4張高腳椅桌,

整間店大概可以容納10-15人,假日應該常常客滿,不想等候的客人建議要早點來日暖珈啡:桃園市桃園區・咖啡廳|日暖珈琲店|溫馨日式小食堂~被超萌企鵝造型飯糰吸引來!每天還有新鮮現做甜點

吧台前面也可以做坐2-3人,櫃檯結合廚房料理台,所以店內有微微的油煙味,不過還算可以接受範圍

上方還有展示今日限定甜點,每日大概2-3種(都可以到他們粉絲專頁上會有公告近期甜點~~~)

甜點都可以做單點或是套餐升級,我覺得日暖的蛋糕裝飾超精緻的日暖珈啡:桃園市桃園區・咖啡廳|日暖珈琲店|溫馨日式小食堂~被超萌企鵝造型飯糰吸引來!每天還有新鮮現做甜點

蛋糕都是店家當日新鮮現做的唷!而且用料不手軟,超多草莓超大方~蛋糕側面看起來也很厚實

日暖珈琲菜單

菜單我只有拍主食的部分而已,飲品我那天沒拍到日暖珈啡:桃園市桃園區・咖啡廳|日暖珈琲店|溫馨日式小食堂~被超萌企鵝造型飯糰吸引來!每天還有新鮮現做甜點(剛剛赫然發現)

朝午食部分選擇偏少,只有四種,也有輕食四種可以選擇

飲品的價位在100-140元,選擇多樣,有咖啡、鮮奶、茶品、冰沙、冰沙、氣泡飲

主餐皆可以升級套餐:A:+70元 飲品或蛋糕擇一/ :+150元 飲品與蛋糕各選一

洋薯燉味增燒肉$240元+70元升級A套餐:焙茶拿鐵咖啡(原價140元)

香煎雞腿排佐焦糖紅酒蔬食醬$250元+150元升級B套餐:香草風味鮮奶(原價110元)+草莓花圈

我真的超愛喝焙茶拿鐵,因為很少見所以店家菜單有我都必點!

喝起來口感就像抹茶拿鐵,但又沒有抹茶的苦味,我個人偏愛茶香較濃郁的拿鐵

店家非常巧思的把飯糰捏成企鵝形狀,運用海苔變成一隻可愛企鵝~~~不過它就是無調味的飯糰而已

前者的燒肉跟後者的雞腿排吃起來很相似,只是醬料不同,都是去骨雞腿排,非常軟嫩入味,主食都偏鹹

雖然主食比較重口味不過搭配飯糰剛剛好~~~~企鵝造型飯糰讓我們少女心暴發!!!超Q日暖珈啡:桃園市桃園區・咖啡廳|日暖珈琲店|溫馨日式小食堂~被超萌企鵝造型飯糰吸引來!每天還有新鮮現做甜點

配菜我覺得也非常精緻,有沙拉、南瓜泥,還有店家自己醃漬的白蘿蔔泡菜,酸酸甜甜的我超喜歡日暖珈啡:桃園市桃園區・咖啡廳|日暖珈琲店|溫馨日式小食堂~被超萌企鵝造型飯糰吸引來!每天還有新鮮現做甜點

草莓花圈(升級套餐附的)

上面佈滿了切丁的草莓,下面是草莓生乳酪,整體口感較為綿密,入口即化,酸酸甜甜比例拿捏剛好!

如果是有點主餐,加購150元套餐有飲料又有蛋糕比較划算!如果是來吃下午茶單點一個就要150元

蛋糕都是以每日現切為主,只能挑選現有的唷~如果有看到粉專上其他喜歡的可能要下次再來碰運氣

日暖珈啡:桃園市桃園區・咖啡廳|日暖珈琲店|溫馨日式小食堂~被超萌企鵝造型飯糰吸引來!每天還有新鮮現做甜點如果喜歡的話都可以提前三日跟私訊粉絲團或是店員買整模蛋糕喔~~(櫃檯可以索取MENU)

___________________________________

店家地址|桃園市桃園區春日路279號

營業時間|每日11:00-18:00

固定公休|不定期公告於臉書粉絲專頁

聯絡電話|03-3397911

粉絲專頁|臉書點此

.................................................................................................

IG還有其他美食文跟生活分享 日暖珈啡:桃園市桃園區・咖啡廳|日暖珈琲店|溫馨日式小食堂~被超萌企鵝造型飯糰吸引來!每天還有新鮮現做甜點日暖珈啡:桃園市桃園區・咖啡廳|日暖珈琲店|溫馨日式小食堂~被超萌企鵝造型飯糰吸引來!每天還有新鮮現做甜點日暖珈啡:桃園市桃園區・咖啡廳|日暖珈琲店|溫馨日式小食堂~被超萌企鵝造型飯糰吸引來!每天還有新鮮現做甜點 ___5.oo

歡迎來信合作日暖珈啡:桃園市桃園區・咖啡廳|日暖珈琲店|溫馨日式小食堂~被超萌企鵝造型飯糰吸引來!每天還有新鮮現做甜點日暖珈啡:桃園市桃園區・咖啡廳|日暖珈琲店|溫馨日式小食堂~被超萌企鵝造型飯糰吸引來!每天還有新鮮現做甜點 shiuanwus@icloud.com

5oo

5oofood

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:03-339-7911
  • 地址: 桃園市桃園區春日路279號 (看地圖)
    週二 公休

5OO的消費資訊

桃園咖啡 桃園下午茶 日式文青 日暖珈啡 桃園早午餐 IG打卡 乾燥花 企鵝飯糰
兩種飯糰朝午食