童生二級 | 文 (10)

【桃園中壢】燒鳥串烤

商家名稱: 燒鳥串燒

發表日期:2019-03-01 17:29:01

同步發表: http://forme21501896.pixnet.net/blog/post/277939348

燒鳥串燒:【桃園中壢】燒鳥串烤

日式烤麻糬價格是 $ 66,蜥蜴 Running蠻愛吃烤麻糬的這個絕對是甜點控必點 ,淋上煉乳超級療癒!!
麻糬外皮烤的酥脆略帶焦色 ,咬下去非常Q彈有嚼勁 ,搭配煉乳非常香甜濃郁,沾點花生粉會有另一香氣,然後好像可以中和掉煉乳的甜度!!

燒鳥串燒:【桃園中壢】燒鳥串烤

黑嚕嚕大阪燒價格是 $ 45,其實黑嚕嚕大阪燒就是炸皮蛋啦 !!
原來在炸皮蛋上淋美乃滋與柴魚片, 炸過的皮蛋外皮金黃酥脆,蛋白晶瑩剔透部分Q彈有嚼勁,裡面蛋液熟透後吃起來口感綿密舒服!!將炸過的皮蛋配上沙拉醬,沒想到味道卻一點都不衝突喔,而且還蓋掉了皮蛋原本讓人不喜翻的怪味道!!

其實蜥蜴 Running討厭皮蛋的蛋黃部分,覺得皮蛋蛋黃部分根本是黑暗食材臭臭的味道,但燒鳥串道皮蛋創意料理✨蜥蜴 Running覺得可以再來吃很多次!!

燒鳥串燒:【桃園中壢】燒鳥串烤

最讓✨蜥蜴 Running覺得厲害的事 ,就是茶泡飯免費無限量供應吃到飽 ,牆面上都有DIY教學 ,將白飯加上滿滿的海帶芽和蔥花 ,沖上熱茶湯便完成 !!敢吃芥末也可以抹點芥末在碗邊搭配。

燒鳥串燒:【桃園中壢】燒鳥串烤

溏心豬肉卷價格是 $ 55 ,  在溏心蛋外先裹上海苔,再捲上一層紮實的豬肉片, 溏心蛋Q彈蛋黃綿密,海苔與蛋香降低豬肉鹹味,吃起來意外的搭配。

青蔥豬里肌卷價格是 $ 39,豬肉片裡頭捲青蔥 ,蜥蜴 Running喜翻咬下去的紮實口感,以及青蔥的嗆脆搭配豬肉的香氣,越嚼越香的滋味 ,真的很適合搭配杯啤酒!!

燒鳥串燒:【桃園中壢】燒鳥串烤

去骨雞腿肉價格是 $ 48 ,雞腿肉搭配日式照燒醬 ,肉嫩多汁照燒醬的甜度剛好 蜥蜴 Running 一下子就咬完了 ,根本來不及配飯吃!!

燒鳥串燒:【桃園中壢】燒鳥串烤

爆漿豬肉起司捲價格是 $ 45 ,豬肉熟嫩度剛好 , 搭配濃郁的起司香氣在嘴裡融化開 ,爆漿豬肉起司捲建議趁熱吃比較好吃!!

餐廳資訊
店名:燒鳥串道
地址 :桃園縣中壢市三和二街14號 (中原夜市內)
電話 :03-4366101
營業時間 :下午17:30~ 凌晨2:30 (週五週六營業至兩點)

蜥蜴 Running

蜥蜴 Running 的部落格

蜥蜴 Running的消費資訊

燒烤 巷弄隱密 平價 宵夜 夜貓族 夜市美食 中壢 串燒 中原 燒鳥串道 中原夜市
青蔥豬里肌捲 炸皮蛋 日式烤麻糬 起士豬肉捲 茶泡飯