探花二級 | 文 (499)

高雄-天水玥秘境鍋物殿 實用

商家名稱: 天水玥秘境鍋物殿

發表日期:2019-03-01 19:20:20

同步發表: https://blog.xuite.net/twellens/ismylife/586843696

這次的春節旅遊原本只打算走到台南,後來臨時起意再往高雄走,原本想去旗山,可惜國道塞了好久才看到旗山交流道,然後就轉走了XD,原因就是為了中午預定的餐廳,再不過去會遲到啊,這是家人在網路上看到的涮涮鍋店,因為看起來挺厲害的,所以特地訂位,時間還是比較離峰的一點半,但現場客人還是很多呢天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

餐廳名字是天水玥,佔地廣闊,還有自己的停車場,不愧是高雄,連大門都非常大氣呢

天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

由於提前到達,詢問店家能否先入座,因為店內客滿中只能在外等候,外頭有長椅可坐,滑滑手機聊聊天也能打發時間天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

餐廳外頭的造景就很棒了,想來裏面一定是不遑多讓天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

冬天的高雄還是太陽光大,還好不致於太熱,前一天在台南我還中暑咧XD 天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

進入餐廳大門,馬上被那超大佛像給震攝住,在大佛旁邊吃火鍋這點子也真的是太絕了,是為了那句「酒肉穿腸過,佛祖心中坐」嗎XD  天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

我們的位置在窗邊,雖然不是大佛附近的搖滾區,但牆上也是有小佛像的天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

點餐用的平板電腦,大家點點戳戳就完成點餐,當然有不清楚的還是可以問服務人員囉

天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

飲料是無限暢飲的紅茶,醬料區滿大的,平時會拿的醬料通通有天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

今天點了兩份雙人餐和一份獨享餐,這是雙人餐送的沙拉,用的是和風醬汁,連不吃生菜的老媽都覺得好吃

天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

獨享餐的菜盤是用長形盤子,內容相當豐富,還有魚片和蝦子天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

湯頭都選聽起來就很厲害的老火湯,是用老母雞、豚骨、雞架骨燉煮出來的湯頭,先喝一口嚐嚐味道,當真是挺濃郁的天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

餐點在短時間內全都送上來了,搞得我們手忙腳亂的,要拍照要挪空位還要不時發出讚歎聲,真的很忙耶XD

天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

雙人餐是海陸餐,肉片都選牛肉,每片都很大片,上面還有手打漿天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

我和妹妹依慣例選了感覺比較划算的雙人餐,可完全沒在看海鮮的內容,所以海鮮盤送上來時就被驚到了,除了有好多的蝦子,居然還有一隻小龍蝦,這這這也太驚喜了吧,雙人餐1,388+10%的價位和台北差不多,但內容的差異就滿大的,至少我是沒吃過這樣的啦

天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

忙碌地拍完照後終於要準備開動囉天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

一大片的牛肉給它涮下去,再沾個醬汁就是好吃天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

用麻辣鍋涮肉就不用再沾醬了,這裏的辣湯辣度很剛好,所以每次吃太辣就會臉紅紅的小鬼就吃的歡快毫無異狀

天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

魚肉和手工漿都很新鮮天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

蛤蜊有點煮過頭了,但還是滿大顆的天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

用小鬼的手當比例尺就可以知道它的大小了天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

吃完其它食材後就專心煮小龍蝦,說是小龍蝦,其實也滿大隻天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

蝦肉相當飽滿,未下鍋沒什麼感覺,煮熟後發現肉都滿出蝦殼了XD  天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

蝦肉鮮甜,口感紮實,很讓人滿意天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

蝦頭看起來也很有料,但我也只是看看而已不敢造次天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

只有中二的小鬼有資格吃,他還過份的把烏龍麵放進蝦頭,讓麵條充分的沾滿蝦膏,小小的吃了一條,味道真的不錯耶XD 天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

我自己還是認份的煮一般麵條就好,心滿意足的結束正餐天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

最後還有清口的冰沙及茶凍當甜點,做為這餐的美好結尾天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

第一次在這麼浮誇的地方吃涮涮鍋,連餐點都挺浮誇的,相較之下,它的價格真可說是平實了,高雄真是個好地方,希望下回能夠吃更多玩更多啦天水玥秘境鍋物殿:高雄-天水玥秘境鍋物殿

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:07-343-8188
  • 地址: 高雄市左營區曾子路105號 (看地圖)

twellens的消費資訊

天水玥秘境鍋物殿